???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Re: Открытое письмо в МГ

но те кто плачут по поводу 14-го спита
    а зачем, собссно?
    в чем сакральный смысл 14 спита?
    только изза любви к искусству?
    наверняка есть 3д модель, может даже есть для МС сима.
    а там такие модельки делают, вах вообще. на геркулес никак наглядеться не могу.
    это если искусства ради.
    а если для виртуальных войн - то существуют десятки машин, без которых вообще трудно представить себе воздушную 2мирвойну, и тем не менее, их никогда не будет в этом симуляторе (пока не станет возможным моддинг).
    к тому же - отвлекающиеся ресурсы на проект, который уже доживает своё, оттягиваются от проекта, за которым возможно будущее.
    и поэтому лучше скажем - хватит новых моделей и патчей. давайте годик спокойно без патчистерик полетаем.

лично мне уже иловский ландшафт с прямыми дорогами обрыдл донельзя, хочется уже ну сами понимаете чего.
    .

2Khvost
    Да, типа того

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а зачем, собссно?
    в чем сакральный смысл 14 спита?
    только изза любви к искусству?
    А Вы отрицаете любовь к искусству? Судя по интервью ОМ, само появление Ил-2 случилось благодаря любви к искусству.
    В чем смысл?
    У СССР есть линейки с конечными Ла-7 и Як-9У, к немцев - с конечными 109К и Та-152, у американцев с Р-63 и Р-51Д. А у "спитфайров" такого нет. Это справедливо? У англичан есть "темпест", да. Но это не то. Войну в воздухе на Западе вытащил на себе "спитфайр". И лишать его торжества в виде Мк 14 просто нечестно.

а если для виртуальных войн - то существуют десятки машин, без которых вообще трудно представить себе воздушную 2мирвойну, и тем не менее, их никогда не будет в этом симуляторе (пока не станет возможным моддинг).
    Назовите хотя бы два десятка, пожалуйста. Без которых трудно представить ВМВ.

к тому же - отвлекающиеся ресурсы на проект, который уже доживает своё, оттягиваются от проекта, за которым возможно будущее.
    И об этом я сказал в письме.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Назовите хотя бы два десятка, пожалуйста.
    если иметь ввиду модификации (спит ведь тоже модификация, хоть и о пяти лопастей, не так ли?), то тут сотня индексов легко набежит, лень все это лопатить.
    но каждый назовет с десяток навскидку, первое что в голову придет.
    не надо лучше бередить старые раны.
    а то форум опять превратится в "дайте это", "зачем нам это"
    .

если иметь ввиду модификации (спит ведь тоже модификация, хоть и о пяти лопастей, не так ли?), то тут сотня индексов легко набежит, лень все это лопатить.
    Думаю, что не так. Несмотря на то что по индексу "спитфайр" 14 идет как модификация, от 5-ки он отличается поболее, чем Як-9 от Як-7, например. Его вполне можно считать самостоятельной машиной. Просто система обозначений такая была. Как и у немцев. 109С это совсем не то, что 109К.

Без модификаций как раз легко представить ВМВ. К примеру модификация Су-2 М-82 вполне себе заменяется той что есть. Так что не будет у нас и модификаций сверхнеобходимых.
    Да, я согласен, что есть еще много нужных самолетов. И об этом я тоже написал. Но просить можно только что-то одно. И многие хотят "спитфайр".
    Исключительно для статистики: не могли бы Вы мне в личку сбросить... нет, не сотню.... Хотя бы тридцать индексов. Без которых невозможно представить ВМВ.
    Небольшое добавление для статистики. Сеййчас у нас нет всего лишь девяти моделей, произведенных в количестве более 3 000 экземпляров, что для ВМВ было достаточно небольшим количеством.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 20.11.2006 в 02:44.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

вот, для смеху записал, все что первое в сонную голову залезло:

fokker DXXI
    gladiator 1, 2
    blenheim (2)
    bf110 line (2-4)
    ju88 line (3-5)
    he111 line (2-3)
    b5n2
    tbf (правда дорогой, сабака)
    b-25 line
    b-17, ил-4, ер-2 (упомянул с особым цинизмом)
    пара итальянских бомберов
    какойнибудь веллингтон
    каталину, в конце концов
    и сколько можно ждать - лодку тип 7, а то в сайлентхунтере нас не поймут, что ето - тип 2 все время...
    .

Як-9 от Як-7,
    ну, как як-7 от як-3п может быть?

п.с. может и каверзный вопрос, но почему первые спиты не нужны?
    для боба они делаются, можно ведь быстренько модели в low-poly скинуть наверное ... )))
    .

ну, как як-7 от як-3п может быть?

п.с. может и каверзный вопрос, но почему первые спиты не нужны?
    для боба они делаются, можно ведь быстренько модели в low-poly скинуть наверное ... )))
    Да, я тоже думал над этим вопросом. И не только ранние "спиты". В БзБ много вкусных машин обещают. Тот же "Веллингтон", или "Ансон", или Не 115...
    Но появившись в Иле они создадут конкуренцию БзБ, и вряд ли разработчики на это пойдут.
    Понятно, что это другой качественный уровень. Но многие скажут: зачем покупать БзБ, если на этих самолетах я уже летаю и меня устраивает их реализация, а БзБ у меня машина не тянет, а на апгрейд бабки влом собирать. То есть сразу выпадает слой вирпилов которых привлекают новые самолеты. Ну и плюс работа по программированию. Думаю так.

Но появившись в Иле они создадут конкуренцию БзБ, и вряд ли разработчики на это пойдут.
    да ну, все как раз точно наоборот.
    это неплохой рекламный ход - скинуть модельки в иловском разрешении, потом показать скрины боба и ухмыльнуться: "хотите?"
    какая тут уж конкуренция.

а на апгрейд бабки влом собирать.
    когда возникает пользовательское вожделение "ХАЧУ!!!", то урезается бюджет, экономится на нужных вещах, забивается на родных-близких, обнаруживается повышенная работоспособность, но в конце концов бабки находятся.

вот мне, допустим, нахрена нужна эта видяха, что я, геймер, что ли, можно много купить полезных вещей за эти денги, однако чешется гдето...
    .

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Пе8 и никаких Спитов!

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Пе8 и никаких Спитов!
    У нас еще есть возможность построить его для БоБа. Если например Вы его начнете. Но есть один грустный момент. Я например смотрел те чертежи что доступны, их с натяжкой хватает только для Ил2. Для летабельной версии разумеется. Но для Боба возможна только беспилотная болванка. Если кто-нибудь не возьмет штурмом архивы Туполева, или где там они заводские чертежи держат?

Голос отдал За. Хотя мне почти все равно. Болеть то нужно за БоБ.
    Крайний раз редактировалось psy06; 20.11.2006 в 05:39.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

...и сколько можно ждать - лодку тип 7, а то в сайлентхунтере нас не поймут, что ето - тип 2 все время...
    Если Вы имеете в виду тип 97 h6k Mavis, то размер вашей губозакатывательной машинки просто необъятен

Для этого сабжа невероятно трудно достать чертежи. Причем я подозреваю что их в природе не существует. Я заказал несколько публикций в японии за большие деньги, в надежде что там будут хотя бы сносные проекции. Заказал Хасегавовский пластик в 1/72.

Данный сабж вообще для меня №2. после Эмили разумеется. Все на что я надеюсь - это Аишная болванка для БоБа. Причем я подозреваю, что если сабжем не займусь я, в Бобе его не будет. Кто еще будет делать настолько непопулярный самолет.
    Крайний раз редактировалось psy06; 20.11.2006 в 06:00.

Когда прочитал название темы, то сразу вспомнилась аналогичная на Жёлтом. С соответствующим результатом.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

fokker DXXI
    gladiator 1, 2
    blenheim (2)
    bf110 line (2-4)
    ju88 line (3-5)
    he111 line (2-3)
    b5n2
    tbf (правда дорогой, сабака)
    b-25 line
    b-17, ил-4, ер-2 (упомянул с особым цинизмом)
    пара итальянских бомберов
    какойнибудь веллингтон
    каталину, в конце концов
    и сколько можно ждать - лодку тип 7, а то в сайлентхунтере нас не поймут, что ето - тип 2 все время...
    обсуждается тока истребители, все многоместники ффф топку.....

да ну, все как раз точно наоборот.
    это неплохой рекламный ход - скинуть модельки в иловском разрешении, потом показать скрины боба и ухмыльнуться: "хотите?"
    Давно бы у нас тогда был спит кк1, т.к. отпилить у пятерки пушки и воткнуть двигло от хуря мк.1, особой проблемы не было, его просили ещё во времена появления пятерки - безуспешно......

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    обсуждается тока истребители, все многоместники ффф топку.....
    Ок. Тогда ещё Хоки. А их было немало разных . Японцы, всякие одноместные Ки, и А5М, и палубные бипланы. И-15/152, Р-5, Р-зет, КОР-2, У-2 (я прекрасно понимаю почему его пока нет, спасибо Илье, но цинично вставляю в список),Як-2/4, Девуатины, D520 например, Мораны, ну и реактивные джапы, тоже пусть будут, Би-6 не воевал, как и пресловутый Лерхе (опять же, респект разработчикам, что этот крафт есть, весь список - простое перечисление, не являющееся моим требованием срочно бросив все делать именно эти самолеты ), в игре присутствует, а вот японца реактивного нет... Из многоместных с особым цинизмом - японские лодки Н8, линейка Ки, палубники В5/6N, Кр-1, etc... И к любому из них можно приаттачить слова "знаковый", "успешный", "единственный в своём роде" etc...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Давно бы у нас тогда был спит кк1, т.к. отпилить у пятерки пушки и воткнуть двигло от хуря мк.1, особой проблемы не было, его просили ещё во времена появления пятерки - безуспешно......
    Ну, если не сделали, значит было на то решение. Е-3 мессера тоже нет, хотя казалось бы...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики!
    ...
    Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности.
    ...
    ...задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину.
    Вниманию всех!
    Это НЕ голосовалка. Просьба отмечаться только тех, кто согласен с корневым постингом.
    Орригинально )

Отмечаюсь:
    Чудо-спиту в Иле предпочту соответствующее количество человеко-часов МГ, затраченное на БзБ.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

все что после 43 года и не русско германское не интересно в принципе.

П.с. приговорить Хвоста на год, к полетам на фокевульфах.

Зашедший Аватар для Bumba

Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету
    www.aviarestorer.ru

Пилот

Против. От уберов в небе и так уже не продохнуть.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Если Вы имеете в виду тип 97
    нет, я про подводную VII. )))
    все многоместники ффф топку.....
    вообще все - ффф тобку. зима типа.

вообще, я за сим с парой-тройкой десятков машин, нафиг эти авиасалоны в ущерб качеству отдельных типов.
    .

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Мдааа... Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Зашедший Аватар для kykypy3-nick

А почему вопрос касается лишь 14-го спита, на нем ведь история не заканчивалась, были и 18-й, и 19-й...? Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше. Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!

Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать
    да сразу к иену бойзу
    .

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права