???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Размышления касательно нового индикатора в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Размышления касательно нового индикатора в БОБе

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir Посмотреть сообщение
    Когда просадка станет заметна визуально - на истребителе может что то и успеешь сделать, а вот на линейном бомбере с полными баками? Думаю нет.
    Так вот еще раз повтороюсь - пилоты такие вещи попой чуяли. И успевали вовремя отреагировать.
    Ершов говорит, что опытному пилоту это даже чуять не надо - он знает, что может быть инверсия и принимает меры заранее. По индикатору не отследиш - пока заметишь (почуствуешь в реале) изменение ускорения, дашь рули, самолет уже может выскочить из зоны этого явления, и вместо компенсации ты получишь прыжок на выходе. Думаю, обойдемся (хотел написать "перебьемся", понял что не понятно, в каком смысле ) без индикатора.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Re: Размышления касательно нового индикатора в БОБе

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Ершов говорит, что опытному пилоту это даже чуять не надо - он знает, что может быть инверсия и принимает меры заранее. По индикатору не отследиш - пока заметишь (почуствуешь в реале) изменение ускорения, дашь рули, самолет уже может выскочить из зоны этого явления, и вместо компенсации ты получишь прыжок на выходе. Думаю, обойдемся (хотел написать "перебьемся", понял что не понятно, в каком смысле ) без индикатора.
    Полностью согласен с Ершовым. Но в реале то границу инверсии можно как правило увидеть - например в виде тумана. Или колебания воздуха. Не думаю что такое станет возможно в игре.

Ваши права