???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

BLINUS У нас кризис образования уже почитай 20 лет.
    Позновато что-то обидно стало.

А гниение и агония - это когда учителю зарплату в 7 тысячь рублей назначают.
    И батенька мой пол-жизни угробил на государство. Лопатки делал для движков на Як-38 и на Як-141 да на крылатые ракеты. И получал эти самые пол-жизни какую-то смехотворную зарплату, меньше чем продавец на рынке.
    Пока на импортную компанию не стал работать - так и влачили.
    Всех убью, один останусь!

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    BLINUS У нас кризис образования уже почитай 20 лет.
    Позновато что-то обидно стало.

А гниение и агония - это когда учителю зарплату в 7 тысячь рублей назначают.
    Ну нас, максимум, на что может претендовать молодой учитель - это 2,5 тысячи рублей. Ставка 1800, и + надбавки.

Цитата Сообщение от TEN Посмотреть сообщение
    Ну нас, максимум, на что может претендовать молодой учитель - это 2,5 тысячи рублей. Ставка 1800, и + надбавки.
    Ну вот про то и речь. А 7 тонн я так - с потолка взял. Знаю что ставка по "высшему разряду" - это после 14-го - последнего что-то около 15тысячь. Это С московскими надбавками.

Кароче - низнаю как вапще - но на мой взгляд работать учтелем или инжинегром на государство, сейчас могут лишь те, у кого призвание, душа поёт и Родители Богатые.

P.S. Могу допустить неточности в цифрах. Давно не вникал в тему.
    Всех убью, один останусь!

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Кароче - низнаю как вапще - но на мой взгляд работать учтелем или инжинегром на государство, сейчас могут лишь те, у кого призвание, душа поёт и Родители Богатые.
    .
    Те, у кого "призвание, душа поет" преспокойно занимаются своим любимым делом, работая в Boeing и Airbus. Староста моей группы, лучший из лучших, надежда всей кафедры, последним ушел из КБ, т.к. семью все-таки надо было кормить, пропахал в какой-то левой конторе с годик, а потом пошел в Аирбас, где его с удовольствием взяли. Уже третий месяц сидит в Тулузе... И очень доволен, хотя поливает лягушатников при каждом удобном случае
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Ваши права