CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Дык интересно было. Нравилось. Колледж закончил после школы. Педагогический. С величайшим трудом поступил в именно Этот институт, Очень хотел поступить. Конкурс был - 15-20 человек на место. 2 курса - и всё желание учиться отбили напрочь.
А теперь следуя Росейскому законодательству сменить ВУЗ не отслужив в армии я не имею права.
Всех убью, один останусь!
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Ну, если в ВУЗ. ТАКОЙ конкурс...
Какжется мне. что пройдет 5-6 лет, и поймешь ты, что быть специалистом в этой области, гораздо прибыльнее, чем сервер администрить. И достанешь свой диплом покупной. И пойдешь искать работу на этом поприще. Так, что мой тебе совет, учше отучись.
Потом эти деньги которые сей час кажутся тебе РЕАЛЬНЫМИ, будут казаться СМЕШНЫМИ.
А по остальному: взятки - плохо!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Один в один то что произошло с "программистами-адмистраторами"... если сравнивать 90-96 (когда я учился) и последние лет 5... сколько раз пока учился было жуткое желание "бросить все к чертовой матери" и пойти в "менеджеры" например
![]()
PS. Байка такая есть... как программист сейчас работу вибирает (если спец конечно): "Ну как, вы будуте у нас работать? - Да, вроде ничего... наверно... хотя нее... мне у вас цвет стен в офисе не нравиться... пойду другие варианты посмотрю"![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...