???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    А что ж тогда было по специальности ВУЗ не подобрать? Или высшее техническое не помогает?

ЗЫ. Как обыватель, я б хотел чтобы отопление в домах расчитывала не бывшая учительница, а дипломированный инженер-теплотехник.
    Дык интересно было. Нравилось. Колледж закончил после школы. Педагогический. С величайшим трудом поступил в именно Этот институт, Очень хотел поступить. Конкурс был - 15-20 человек на место. 2 курса - и всё желание учиться отбили напрочь.

А теперь следуя Росейскому законодательству сменить ВУЗ не отслужив в армии я не имею права.
    Всех убью, один останусь!

Пилот

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Дык интересно было. Нравилось. Колледж закончил после школы. Педагогический. С величайшим трудом поступил в именно Этот институт, Очень хотел поступить. Конкурс был - 15-20 человек на место. 2 курса - и всё желание учиться отбили напрочь.

А теперь следуя Росейскому законодательству сменить ВУЗ не отслужив в армии я не имею права.
    Нда... Интересно, осталось бы у Вас желание заниматься компьютерными науками после учебы в техническом ВУЗе?

ЗЫ.. Чего то мне все это Жванецкого напоминает - Консерватория, ....
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение

Ну, если в ВУЗ. ТАКОЙ конкурс...
    Какжется мне. что пройдет 5-6 лет, и поймешь ты, что быть специалистом в этой области, гораздо прибыльнее, чем сервер администрить. И достанешь свой диплом покупной. И пойдешь искать работу на этом поприще. Так, что мой тебе совет, учше отучись.
    Потом эти деньги которые сей час кажутся тебе РЕАЛЬНЫМИ, будут казаться СМЕШНЫМИ.

А по остальному: взятки - плохо!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Какжется мне. что пройдет 5-6 лет, и поймешь ты, что быть специалистом в этой области, гораздо прибыльнее, чем сервер администрить. И достанешь свой диплом покупной. И пойдешь искать работу на этом поприще. Так, что мой тебе совет, учше отучись.
    Потом эти деньги которые сей час кажутся тебе РЕАЛЬНЫМИ, будут казаться СМЕШНЫМИ.
    Один в один то что произошло с "программистами-адмистраторами"... если сравнивать 90-96 (когда я учился) и последние лет 5 ... сколько раз пока учился было жуткое желание "бросить все к чертовой матери" и пойти в "менеджеры" например

PS. Байка такая есть... как программист сейчас работу вибирает (если спец конечно): "Ну как, вы будуте у нас работать? - Да, вроде ничего... наверно... хотя нее... мне у вас цвет стен в офисе не нравиться... пойду другие варианты посмотрю"
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права