???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: SideWinder 3D Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: SideWinder 3D Pro

Винтов больше, чем ты открутил. На основании расположены резиновые кругляшки-подставки, нужно их отлепить, под ними еще винты. Кругляшки налепи клейкой стороной друг к дружке, когда джой разберешь, чтобы на клейкую поверхность пыль не клеилась - потом прилепишь их на место, т.к. они клейкость не потеряют. Это, если соберешься разбирать.

По твисту - это не дефекты данного экземпляра, просто из-за передачи данных через геймпорт разрядность твиста сделали низкой. Насколько я помню, на ФФ Про то же самое. Может там разрядность и выше, но вроде как в принципе то же самое. Твист неюзабельным я бы не назвал, единственное, у ФФ Про он жестковат (вероятно такой же, как и у этого джойстика).

К слову, по долговечности ФФ Про, если не ошибаюсь, является самым лучшим из выпускавшихся джойстиков.

Аппарат, ЕМНИП, выпускался в 1998 году. Это мой первый джойстик - взял его в 1999-ом на распродаже в магазине комп. игр.
    По поводу твиста могу сказать только, что "он есть", по сути просто замена двум кнопкам на клаве.

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...

По твисту - это не дефекты данного экземпляра, просто из-за передачи данных через геймпорт разрядность твиста сделали низкой. Насколько я помню, на ФФ Про то же самое. Может там разрядность и выше, но вроде как в принципе то же самое. Твист неюзабельным я бы не назвал, единственное, у ФФ Про он жестковат (вероятно такой же, как и у этого джойстика).

К слову, по долговечности ФФ Про, если не ошибаюсь, является самым лучшим из выпускавшихся джойстиков.
    По поводу твиста на фф про, не согласен. Ни чего подобного не заметил.
    На фф про очень, для меня, не привычно большой ход РУС-а. Отдаю его автору темы из-за наличия двух новых прецисион про (один из них лёг в закрома).

Images
    4

Цитата Сообщение от dimass Посмотреть сообщение
    По поводу твиста на фф про, не согласен. Ни чего подобного не заметил.
    На фф про очень, для меня, не привычно большой ход РУС-а. Отдаю его автору темы из-за наличия двух новых прецисион про (один из них лёг в закрома).
    Возможно я уже подзабыл. Проверял твист у Прецижена Про на геймпорте, там тоже были заметны шум и низкая разрадность, но в данном случае мне картинка джойтестера ничего не говорит, т.к. похоже, что там твист не крутят, а он неподвижен. Возможно на Прецижене шум меньше, я точно не помню, да и сравниьт в данном случае не с чем. Ход РУСа у ФФ Про действительно большой, вроде на ФФ2 поменьше.

А если не секрет, в чем причина продажи? Я в свое время от него отказался, т.к. мне нужно было для того, чтобы его у себя нормально запустить, переставлять винду и снова подбирать блок питания - он изначально шел с 110В блоком и обратка и центровка были чрезмерно сильными на аналогичном оригинальному блоку питания, подобранном мною. Мне просто уже лень было с этим возиться. Просто он, субъективно, в обстальном не хуже Прецижена Про, кроме того факта, что на ЮСБ не работает.

Зашедший

...
    А если не секрет, в чем причина продажи? Я в свое время от него отказался, т.к. мне нужно было для того, чтобы его у себя нормально запустить, переставлять винду и снова подбирать блок питания - он изначально шел с 110В блоком и обратка и центровка были чрезмерно сильными на аналогичном оригинальному блоку питания, подобранном мною. Мне просто уже лень было с этим возиться. Просто он, субъективно, в обстальном не хуже Прецижена Про, кроме того факта, что на ЮСБ не работает.
    Написал же - теперь у меня два новых прецижена про, один в запасе, пока не изнасилую первый Так, что третий джой лишний. Хотя сомнения одолевают - "Зачем продаю, хлеба не просит... "

Images
    4

Цитата Сообщение от dimass Посмотреть сообщение
    Написал же - теперь у меня два новых прецижена про, один в запасе, пока не изнасилую первый Так, что третий джой лишний. Хотя сомнения одолевают - "Зачем продаю, хлеба не просит... "
    Хм... Почему ФФ продал, а не один из прециженов?

Цитата Сообщение от SOFAD
    По поводу твиста на 3Д Про, он не с большой дискретностью, он неисправен. Совсем. Если ручка не в среднем положении то отклонить руль направления невозможно, можно только вызвать некие скачки, непредсказуемые по направлению и силе. Иногда вообще никакой реакции.
    Понятно. Да, там или датчик не на месте или... силиконовая смазка на него попала - было такое Разбери джой, найди датчик твиста и посмотри, что там. Есть немалая доля вероятности, что достаточно будет его просто протереть и поставить на место и твист заработает

Зашедший

Хм... Почему ФФ продал, а не один из прециженов?
    Ход РУС-а по меньше, мне привычнее так. Ну и он с переходником под юсб. К стати по нашей переписке о переходнике – В коробке лежали родные переходники, просто я был не внимателен

коренной бомж Аватар для ABM

господин Теперев А. (tep@k66.ru) продает данный девайс в Челябинске. Цена обсуждаема и весьма умеренна (мы договорились за 1000 руб). К сожалению, у него не хватило интереса отправить мне его по почте. Может, кому-нибудь повезет больше...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Ваши права