???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: SideWinder 3D Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: SideWinder 3D Pro

Цитата Сообщение от dimass Посмотреть сообщение
    Написал же - теперь у меня два новых прецижена про, один в запасе, пока не изнасилую первый Так, что третий джой лишний. Хотя сомнения одолевают - "Зачем продаю, хлеба не просит... "
    Хм... Почему ФФ продал, а не один из прециженов?

Цитата Сообщение от SOFAD
    По поводу твиста на 3Д Про, он не с большой дискретностью, он неисправен. Совсем. Если ручка не в среднем положении то отклонить руль направления невозможно, можно только вызвать некие скачки, непредсказуемые по направлению и силе. Иногда вообще никакой реакции.
    Понятно. Да, там или датчик не на месте или... силиконовая смазка на него попала - было такое Разбери джой, найди датчик твиста и посмотри, что там. Есть немалая доля вероятности, что достаточно будет его просто протереть и поставить на место и твист заработает

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хм... Почему ФФ продал, а не один из прециженов?
    Ход РУС-а по меньше, мне привычнее так. Ну и он с переходником под юсб. К стати по нашей переписке о переходнике – В коробке лежали родные переходники, просто я был не внимателен

коренной бомж Аватар для ABM

господин Теперев А. (tep@k66.ru) продает данный девайс в Челябинске. Цена обсуждаема и весьма умеренна (мы договорились за 1000 руб). К сожалению, у него не хватило интереса отправить мне его по почте. Может, кому-нибудь повезет больше...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Ваши права