???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 357

Тема: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

Зашедший

Re: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Птичку нарисовать не проблема.. Но дело в том, что птичка вроде как в когтях держит барашка, и вот этого то барашка ни на одной фотке нормально не видно
    Источник конечно не самый надежный, но все же. Если других фото нет, то значит придется чуть-чуть додумать. К этому нам не привыкать.
    Фрагмент в принципе крошечный.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	157 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	64099  

Цитата Сообщение от ivanovax Посмотреть сообщение
    К этому нам не привыкать.
    Аха, не привыкать вам, а рисовать то мне

Цитата Сообщение от ivanovax Посмотреть сообщение
    Фрагмент в принципе крошечный.
    Пытался я уже из книги Пилавского что-то вытянуть, но потом пошел другим путем. Ждите...
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Кому тут хотелось пСицу? Танцуйте ее
    Известные фото машины датируются 1944-ым годом, маркировка на шкуре соответствует этому периоду. Никаких закосов под Пилавского с его белой окантовкой звезд и мелкой звездой на неподвижной части киля

2Owl-99 Миша, расскажи плиз про пилота, а то я несколько не в теме..

Название:	La-5FN_white71_Nazimov_254IAP.jpg 
Просмотров:	354 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	64246  
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для deSAD

Кому тут хотелось пСицу? Танцуйте ее
    ЖжошЪ, Борис! АднАзначнА (с)
    Миша, расскажи плиз про пилота, а то я несколько не в теме..
    Это не о Константине Назимове ли речь? Только вот ... борт у него, выходит, как бы не 71-й ... если, канешное дело, это тот самый крафт

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Это не о Константине Назимове ли речь?
    Ага, он самый

Только вот ... борт у него, выходит, как бы не 71-й ... если, канешное дело, это тот самый крафт
    Если посмотреть сначала вот на это фото: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...9&d=1162477985, а потом еще на вот это: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...9&d=1162520843, то прекрасно понятно, что ретушеры рулят Это к слову о фото по твоей ссылке

Если посмотреть сначала вот на это фото: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...9&d=1162477985, а потом еще на вот это: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...9&d=1162520843, то прекрасно понятно, что ретушеры рулят Это к слову о фото по твоей ссылке
    Рулят-то рулят, но ... но над какой из фотографий они более всего ... кхм ... потрудились?.. Ну, т. е. "в чем сила, брат?" (с)

Зашедший

то прекрасно понятно, что ретушеры рулят Это к слову о фото по твоей ссылке
    А в чем руление то? :confused: Барашка не видно?

ЖжошЪ, Борис! АднАзначнА (с)
    Это не о Константине Назимове ли речь? Только вот ... борт у него, выходит, как бы не 71-й ... если, канешное дело, это тот самый крафт
    У одного пилота, тем более такого крутого, самолетов может быть куча. Кому-то нравится постоянный бортовой номер (17 Лавриненков, 33 Голубев) от самоля к самолю, кому-то нет (Степаненко, Евстигнеев и много кто еще)... Может, Назимову прикольным показалось, что после 17-го (допустим) у него 71-й будет... Или наоботот... К сожалению, точно мы уже никогда не узнаем...

К тому же 71-й ведь вроде как ФН, а тот, который у Назимова за спиной (на левой фотке) - явно Ф-ка. Может, это и есть 17-й?.. А может, еще какой-то борт, просто Ла-5, допустим. Там не видать толком...
    Крайний раз редактировалось Owl-99; 24.11.2006 в 22:24.
    Post hominum memoriam

Еще один весьма известный ФН
    Машина Петра Лихолетова, 159 ИАП, Карельский фронт, лето 1944-го

Название:	La-5FN_white15_Likholetov_159IAP.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	70.2 Кб 
ID:	64326  
    Вложения Вложения

Механик Аватар для Yaroslaw

Еще один весьма известный ФН
    Машина Петра Лихолетова, 159 ИАП, Карельский фронт, лето 1944-го
    А чего я второй день никакой скин скачать не могу? Вроде качаются, но время не видно и потом при открывании пишет что "неожиданный конец архива". И так на всех! Это у меня проблемы или на сайте? А мне Лавки как раз нужны остро новые. Особливо твои. (это прогиб с реверансом такой).
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Это у меня проблемы или на сайте?
    Ну, судя по тому, что ты первый с такой жалобой - проблемы явно не в архивах..

Ну, судя по тому, что ты первый с такой жалобой - проблемы явно не в архивах..
    Странно это, раньше все качалось нормально. Сейчас на Флаинг Легенд еще ходил, на А-20С серию тоже спокойно скачал и открыл. А на Сухом нифига. Т.е. вроде как не в качалке моей дело. Что бы за объяснение придумать? :confused:
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Что бы за объяснение придумать? :confused:
    Как говорят у меня на работе, ох уж мне эти темные электрические силы
    Только что скачал Лихолетова с рабочего компа, никаких проблем. Качал оперой, без каких-либо даунлод-мастеров и прочих специализированных качалок. На соседнем компе стоит фаерфокс, могу еще ей попробовать.. Заодно рейтинг скачиваний сам себе повышу

Как говорят у меня на работе, ох уж мне эти темные электрические силы
    Только что скачал Лихолетова с рабочего компа, никаких проблем. Качал оперой, без каких-либо даунлод-мастеров и прочих специализированных качалок. На соседнем компе стоит фаерфокс, могу еще ей попробовать.. Заодно рейтинг скачиваний сам себе повышу
    Рейтинг я уже тебе сам повысил! (Насчет Оперы ты вовремя сказал,у меня клин был,сам не допер,не пользуюсь ей практически) Перекачал всё что увидел по Лавкам твоим. Они наверняка у меня уже есть, но может когда пропустил чего.
    Еще вот такие пара вопросов. Я тут пришел недавно в полный восторг (скачал давно,но не летал) от Ла-5ФН Кожедуба с шевроном и решил его в виде модели сваять. Уже есть Векторовский смоляной, ну или может Звездовский подожду, он у них на самом деле должен выйти в обозримом будущем. Цена будет адекватная, так что эксперименты можно спокойно проводить. С Вектором в этом смысле хуже, кусачий больно. Хотя модель и вполне себе. Правда смолу я не люблю честно говоря. Так вот, вопрос. А есть ли в закромах твоих каких ещё фотки этого Ла шевронного, кроме той что у тебя выложена? И та что выложена - она такого размера и есть? Сильно хочется ракурсов побольше. Да и пятна бы рассмотреть. По модельным связям поспрошал, никто ничем помочь не может. Даже твоя фотка и то для всех почти откровение.
    Второй вопрос с первым не связан. Это для другого. Можеш ли сделать скинпак по Ла всех модификаций под заказ? Ничего экстраординарного,
    на базе всех твоих уже видевших свет. Номера другие, звездочки там сбитые, ну украшалки можно какие-нибудь. Смысл в том чтоб были два разных бортовых переходящих с одной модификации на другую. От Ла-5 и до трехстволки. Карьера как бы пилотов. А внешний вид не принципиален, мне твои все типы нравятся. Ну как бы ты сам свой самолет покрасил. Такое всё сильно похожее на историческое, но от себя.

А есть ли в закромах твоих каких ещё фотки этого Ла шевронного, кроме той что у тебя выложена? И та что выложена - она такого размера и есть? Сильно хочется ракурсов побольше. Да и пятна бы рассмотреть. По модельным связям поспрошал, никто ничем помочь не может. Даже твоя фотка и то для всех почти откровение.
    Погляжу чего еще есть. Вроде все что было, все на форуме..

Второй вопрос с первым не связан. Это для другого. Можеш ли сделать скинпак по Ла всех модификаций под заказ? Ничего экстраординарного,
    на базе всех твоих уже видевших свет. Номера другие, звездочки там сбитые, ну украшалки можно какие-нибудь. Смысл в том чтоб были два разных бортовых переходящих с одной модификации на другую. От Ла-5 и до трехстволки.
    Проблема только одна - темплейта на гаргротные Ла-5 пока что нету..Хотя переделать его из Ла-5Ф - дело одного вечера
    Так что пиши, какие хочешь шкуры - б/н, индивидуальные какие обозначения и т.д. - и будет тебе скинпак от пятерки до трехстволки

Погляжу чего еще есть. Вроде все что было, все на форуме..

Проблема только одна - темплейта на гаргротные Ла-5 пока что нету..Хотя переделать его из Ла-5Ф - дело одного вечера
    Так что пиши, какие хочешь шкуры - б/н, индивидуальные какие обозначения и т.д. - и будет тебе скинпак от пятерки до трехстволки
    Мэни фэнкс!
    Бортовые пусть будут скажем 19 и 55. Ла-5 и Ла-5Ф в зеленых схемах. Остальные серые. "Намордники" у ранних просто красные кольца а у поздних можно покрасивше - с лучами/лепестками или треугольниками. Любые в общем из твоих наборов, хвосты соответственно. Звезды сбитые.
    На первых штук там 15/20, дальше больше. Ну как бы человек пересаживается с типа на тип и соответственно у него сбитых каждый раз прибавляется. Последние так типа Кожедуба увешанные. Супер ас в общем. Из украшалок можно пасти попробовать, а можно (если есть у тебя что-то подобное) какого-нибудь кота изображение. Можно и смешного. Не знаю в общем. Ну и без особых выкрутасов тоже пойдет. Пусть 19-й с красными элементами будет всю дорогу, а 55-й с белыми. Они вроде как из разных полков задуманы. А общий вид трудно так во всех деталях обрисовать. Главным образом потому, что я и сам слабо представляю.

Кстати, а выложи еще своих всех в Unmarked исполнении? Ну что бы можно было ими дефолтные в игре менять,способ я рассказывал. Думаю это всем нужно и полезно.

Бортовые пусть будут скажем 19 и 55.
    С окантовкой и на стандартном месте я так полагаю?

Звезды сбитые. На первых штук там 15/20, дальше больше.
    Максимальное количество звезд какое? Кожедуба переплюнем или как?

Из украшалок можно пасти попробовать, а можно (если есть у тебя что-то подобное) какого-нибудь кота изображение.
    Намордники и пасти ну никак сочетаться не будут. Тут уж либо одно, либо другое.. Котейку поищу

Кстати, а выложи еще своих всех в Unmarked исполнении?
    Сделаю

С окантовкой и на стандартном месте я так полагаю?
    Максимальное количество звезд какое? Кожедуба переплюнем или как?
    Намордники и пасти ну никак сочетаться не будут. Тут уж либо одно, либо другое.. Котейку поищу
    Сделаю
    Да, всё стандартое конечно. Кожедуба переплюнем обязательно!
    То что пасти с намордниками не сочетаются, это да, согласен.
    Тогда можно одного так, а другого эдак. Если пасти от типа к типу отличаться будут, то это даже и хорошо в общем. Они же вроде у тебя нескольких видов? Или я путаю чего?
    Думаю, того который с красным цветом элементов - того с намордниками,
    а который с белым - с пастями. Можно еще и полосы косые на крыльях как у ... Забыл у кого! Но красиво. Экстра-ультра ас в общем.

Re: Ответ: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

2 Бомбер
    Собственно, вот - обещаные фото - "подозрительная" "пятерка" и б/н 14 крупно и с другого ракурса Кстати говоря, я бы не сказал что б/н 14 выглядит камуфлированным И в МВI у него "морда" таки красная :p
    Не серчай,если что. Но от имени кого надпись под фото "Кроме меня на этом самолете...."?

Экстра-ультра ас в общем.
    Сделаем тебе мега-пупер аса Только это уже в следующем году, ок? Делов сейчас валом, еще и дсл подох..

Но от имени кого надпись под фото "Кроме меня на этом самолете...."?
    От имени Евстигнеева

Сделаем тебе мега-пупер аса Только это уже в следующем году, ок? Делов сейчас валом, еще и дсл подох..
    Это вообще не горит! Когда будет - тогда и хорошо.

От имени Евстигнеева
    А чего они все на одном самолете-то летали? Вроде как не было дефицита крафтов уже к этому времени? Или выходит был?
    Вот у немцев в мемуарах у всех почти на эту тему примерно одинаково.
    Была хренова гора самолетов, можно было выбирать любой, причем буквально через день брать новый, т.к. сбивали на предыдущем. Но сильно дифицит пилотов сказывался. А у нас три аса летают на одном? Странно вообще-то.
    Кстати,мущщина! А почему вы не прореагировали на упоминание имени Бомбера всуе на ветке про Дген? Будете участвовать?

А чего они все на одном самолете-то летали? Вроде как не было дефицита крафтов уже к этому времени?.. А у нас три аса летают на одном? Странно вообще-то.
    Чего ж странного? Крафт же ж "подарочный"! Сперва, ЕМНИП, достался Кожедубу, потом, после его перевода в "тот самый" полк, Евстигнееву, а после, наверное, когда Евстигнеев отправился в Москву, в госпиталь, передался "по наследству" далее ... Ну не ставить же "на прикол" ТАКОЙ аппарат

Чего ж странного? Крафт же ж "подарочный"! Сперва, ЕМНИП, достался Кожедубу, потом, после его перевода в "тот самый" полк, Евстигнееву, а после, наверное, когда Евстигнеев отправился в Москву, в госпиталь, передался "по наследству" далее ... Ну не ставить же "на прикол" ТАКОЙ аппарат
    Я думаю, Брызгалов мог "подлетывать" на 14-м и в бытность Евстигнеева в полку. Это, в общем, ошибочно, что на "персональных" асовских машинах в бой летали ТОЛЬКО асы, и больше никто. Если нужно, скажем, 8-ку Ла-5 на вылет выпускать, и среди боеготовых этот асовский, а Евстигнееву не лететь... То почему бы другому на нем не "съездить". К тому же и сам Брызгалов не послединим летчиком в полку был.
    Post hominum memoriam

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права