Моральные принципы?!
Мил человек, мои моральные принципы не позволяют мне намерено толкнуть человека. А вот у 8-ми милионов человек в метро - это в порядке вещей.
Когда установлены эти принципы? Это другое время, другая реальность.
А я хочу за время ДО своих детей достичь как можно больше, дабы они ростили мне внуков, не нуждаясь ни в чём(!) и шли СВОИМ путём, а не навязаным кем-либо или чем-либо "моральные принцыпы".
И я хочу и буду этого достигать, а не бесцельно дарить 2 года государству, для галочки в личной биографии и самооценке, теряя проффесиональные навыки и отставая от мэйнстима.
Крайний раз редактировалось Necroscope; 21.11.2006 в 23:53.
Всех убью, один останусь!
Да ладно Вам... Достигайте чего хотите. Вот только потом никого не вините - когда Ваших детей будет лечить врач, купивший диплом. И учить учитель, купивший диплом. И еще будут требовать с Вас денег - типа мы сами не местные.
Подарить (пропить, просидеть, слить в унитаз) - можно где угодно. Например в ближайшем к вашему ВУЗу кафе. А потом купить себе курсовую, диплом и т.д.
Кстати, для повышения навыков Вам явно рано или поздно придется идти учиться по специальности. Ну Вы меня поняли? -))))))
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Неудачный пример, приведи другой.Да да, конечно, эт не ты виноват что нарушаешь закон, это время или реальность, ты то конечно весь в белом![]()
И не будут твои внуки и детки жить хорошо, чему хорошему ты их научишь? как удачней ближнему гороло перегрызть? Хе, велика наука, по понятиям жить куда проще, да? Только когда тебе горло грызть будут, тож ведь никто не вступится, все же за себя.
Я не волшебник, я только учусь