???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Да ты что? На личном опыте узнал?
    Из моих знакомых двое после школы ушли служить. Один вернулся просто тронувшийся, у второго - реактивная шизофрения.
    Всех убью, один останусь!

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Из моих знакомых двое после школы ушли служить. Один вернулся просто тронувшийся, у второго - реактивная шизофрения.
    А как называется болезнь , когда подменяются моральные принципы и человек плохое за добродетель выдает?
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    А как называется болезнь , когда подменяются моральные принципы и человек плохое за добродетель выдает?
    Моральные принципы?!
    Мил человек, мои моральные принципы не позволяют мне намерено толкнуть человека. А вот у 8-ми милионов человек в метро - это в порядке вещей.

Когда установлены эти принципы? Это другое время, другая реальность.
    А я хочу за время ДО своих детей достичь как можно больше, дабы они ростили мне внуков, не нуждаясь ни в чём(!) и шли СВОИМ путём, а не навязаным кем-либо или чем-либо "моральные принцыпы".
    И я хочу и буду этого достигать, а не бесцельно дарить 2 года государству, для галочки в личной биографии и самооценке, теряя проффесиональные навыки и отставая от мэйнстима.
    Крайний раз редактировалось Necroscope; 21.11.2006 в 23:53.
    Всех убью, один останусь!

Пилот

Моральные принципы?!
    Мил человек, мои моральные принципы не позволяют мне намерено толкнуть человека. А вот у 8-ми милионов человек в метро - это в порядке вещей.

А я хочу за время ДО своих детей достичь как можно больше, дабы они ростили мне внуков, не нуждаясь ни в чём(!) и шли СВОИМ путём, а не навязаным кем-либо или чем-либо "моральные принцыпы".
    И я хочу и буду этого достигать, а не бесцельно дарить 2 года государству, для галочки в личной биографии и самооценке, теряя проффесиональные навыки и отставая от мэйнстима.
    Да ладно Вам... Достигайте чего хотите. Вот только потом никого не вините - когда Ваших детей будет лечить врач, купивший диплом. И учить учитель, купивший диплом. И еще будут требовать с Вас денег - типа мы сами не местные.

Подарить (пропить, просидеть, слить в унитаз) - можно где угодно. Например в ближайшем к вашему ВУЗу кафе. А потом купить себе курсовую, диплом и т.д.

Кстати, для повышения навыков Вам явно рано или поздно придется идти учиться по специальности. Ну Вы меня поняли? -))))))
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Инструктор Аватар для SkyGuard

Моральные принципы?!
    Мил человек, мои моральные принципы не позволяют мне намерено толкнуть человека. А вот у 8-ми милионов человек в метро - это в порядке вещей..
    Неудачный пример, приведи другой.

Да да, конечно, эт не ты виноват что нарушаешь закон, это время или реальность, ты то конечно весь в белом
    И не будут твои внуки и детки жить хорошо, чему хорошему ты их научишь? как удачней ближнему гороло перегрызть? Хе, велика наука, по понятиям жить куда проще, да? Только когда тебе горло грызть будут, тож ведь никто не вступится, все же за себя.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права