???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: NFS Carbon

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: NFS Carbon

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Боюсь сказать жуткую банальность, но в НФС5... Ты не видел наше с одним знакомым прохождение Промышленной Зоны, видел бы, ты бы этого не сказал Кстати, ее интерес именно в точном "пилотировании" без задевания чего бы то ни было.
    Я эту промышленнуй зону даже сейчас с закрытыми глазами пройду.
    НФС5 как раз и показал, что подобные игры широкой публике не нужны. Он был убыточным. И потом, не было там особой физики и ДМ.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я эту промышленнуй зону даже сейчас с закрытыми глазами пройду.
    На первой развилке (где в узкую "аллею" поворот на 90 градусов) часто ездил?

НФС5 как раз и показал, что подобные игры широкой публике не нужны. Он был убыточным. И потом, не было там особой физики и ДМ.
    Если честно, это для меня практически камень предкновения. Все из моих знакомых, кто играл в НФС5 до HP2 и поздних и сами говорят, что игра была классная, но то, что НФС5 не была прибыльной игрой, знаю. И не понимаю

А то, что ДМ там была и физика не особая, тогда было мало игр, в которых были "особые". Это имеет значение.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А то, что ДМ там была и физика не особая, тогда было мало игр, в которых были "особые". Это имеет значение.
    Год выхода озвучьте, думаю, назову немало где были "особые".
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Год выхода озвучьте, думаю, назову немало где были "особые".
    2000

Цитата Сообщение от Hriz
    Кто-нибудь ездил на обычной машине жалкие 160? Мне на 10-ке, хватило если честно. Они не казались такими уж жалкими. Поэтому поспать за рулем врядли получится!
    К слову, в играх вроде НФСа масштабы дороги подгоняются под скорости на них. Вспоминая тот же пятый НФС, могу сказать, что там масштабы объектов (домов, деревьев) были увеличены чуть ли не в два раза в среднем для того, чтобы обеспечить возможность для машин ехать на их 200 и более км/ч. При более реальных масштабах и деталях езда на 200 сильно усложнится.

К слову говоря, стиль стритрейсинга - не единственный. Все более ранние НФС-ы (до Андерграунда - 1-5 части и ХП2) были выполнены в стилистике "абстрактых трасс" - произвольные трассы по произвольной местности.

Ваши права