???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: NFS Carbon

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: NFS Carbon

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Будь по-твоему. Представим себе новый, революционный НФС...
    Ну, во-первых, это ведь у нас сим, правильно? Кто-нибудь ездил на обычной машине жалкие 160? Мне на 10-ке, хватило если честно. Они не казались такими уж жалкими. Поэтому поспать за рулем врядли получится! А что касается сложностей... Опять, вспоминаем про симулятор. Таких мегапогоней за десятком стритрейсеров, с участием половины парка ГИБДДшных машин кто-нибудь помнит? Я вот нет. А почему? Потому что гоняет народ там, где нету машин, и в основном ночью. А уж про дрэги я и не говорю. Их подавно никто не проводит по оживленной трассе. Да и вообще, вот в ЗС игрок сел, только взлетел, а тут на тебе, мессеры - раз и сбили на взлете. Рестарт карьеры. Локон - летишь летишь пол часа - раз ракета непонятно откуда - рестарт карьеры. И что? Прекрасно себя чувствуют игры, да и разработчики не побираются. Значит симы приносят деньги...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    В сети столько красочных фото на эту тему. Какие уж тут игры.
    Ну, фото на людей не действует. Всем всегда кажется: "да вот я бы!", "да со мной такое никогда..." и т.д. А тут сим. Вот ты, вот машина которая едет так, как ехала бы в реальности (ну может за мизерными исключениями) и вот скорость 180, автобан, и выруливающий в крайний левый ряд чайник. Удар по тормозам, занос об отбойник, въезд чайнику в зад по касательной с разворотом последнего, улет под едущую в крайнем правом фуру... И ты будешь знать, что окажись эта ситуация в реальности, и где бы ты был со своей крутостью?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Re: NFS Carbon

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, это ведь у нас сим, правильно? Кто-нибудь ездил на обычной машине жалкие 160? Мне на 10-ке, хватило если честно. Они не казались такими уж жалкими. Поэтому поспать за рулем врядли получится!
    В реальности, да на десятке точно не уснешь. А вот на каком-нибудь мерине 160 да по свободной кольцевой - точно убаюкает. На нормальной машине 160 топить можно легко.
    Но это в реале. В игре автобаны раза в три шире нашей питерской кольцевой. Там 160 при всех включенных реализмах - черепаший шаг. И пока игрок прокачает тачку до хотя бы 240, такая игра у подавляющего большинства рискует быть 10 раз удалена.

Да и вообще, вот в ЗС игрок сел, только взлетел, а тут на тебе, мессеры - раз и сбили на взлете. Рестарт карьеры. Локон - летишь летишь пол часа - раз ракета непонятно откуда - рестарт карьеры. И что? Прекрасно себя чувствуют игры, да и разработчики не побираются. Значит симы приносят деньги...
    Ну. Все относительно. Одна серия НФС приносит ЕА денег не меньше, чем Ил и Локон вместе взятые. И причины тому банальны. В НФС играем на клаве, в симуляторе (авто, авиа) нужны рули-джойстики. Уже бОльшая часть аудитории, зашуршав одеждой, потянулась к выходу. Во-вторых, симуляторы имеют свой круг почитателей. Если разработчики ориентируются на эту публику, то все может быть пучком. Если стараются усидеть на 2-х стульях - провал гарантирован. НФС всегда был аркадой (за исключением менее аркадного пятого). Зачем ЕА лезть в этот огород, где и капусты меньше, и угодить сложнее и сделать намного труднее? Ну и в-третьих. А оно вообще надо? Обрати внимание - сколько споров о реализме и историчности в ветке по ЗС и в ЛОКОНе. Ил - это сказания, былины, история. Людям нравится во всем этом копаться. ЛОКОН? Ну ты понимаешь. Автосимы... Любой Вася Пупкин вылезет и заявит - " да я вчера с корешем на скайлайне рассекал... че за фигню вы нам тут показываете?" Невозможно сделать реалистичный симулятор, если его правдивость легко проверить. На автосимных форумах вообще не особо принято обсуждать реалистичность машинок в игре.

Ну, фото на людей не действует. и вот скорость 180, автобан, и выруливающий в крайний левый ряд чайник. Удар по тормозам, занос об отбойник, въезд чайнику в зад по касательной с разворотом последнего, улет под едущую в крайнем правом фуру... И ты будешь знать, что окажись эта ситуация в реальности, и где бы ты был со своей крутостью?
    Ну да, может на кого то это и подействует. Если комп в момент таких обсчетов не начнет дико тормозить. Вообще воспитательная роль игр мне кажется очень сомнительной. На фото вид оторванной башки куда показательнее кучки пикселей, ее изображающих в игре.

Ваши права