1,2) Тебя размажет по фюзеляжу
Кроме того ты когда нибудь прыгал на скорости хотя бы 300 км ? ощущение что воздух просто твёрдый .. что будет на 800 страшно подумать... У нас прыгали с Ан12 на 500 км/ч, калачиком, сжавшись, так у одного оторвало потоком клапан на ранце. При открытии на такой скорости парашюта тебя гарантировано убьёт(я не врач, но думаю сломанная шея и внутренние повреждения неизбежны). Чисто технически - современные купола открываются на скоростях 200-250 км/ч (скорость падения в нормальной позе, на пузе) - при открытии на бОльших скоростях уже возможны проблемы - порывы купола, строп... теоретически можно сделать систему позволяющюю затармозить скорость падения но выше достаточно толково описано почему этого делать не нужно...
3) Это зависит от конфигурации самолёта. но "встреча" с фюзеляжем практически гарантирована
4) 7000-8000 я думаю реально - по крайней мере крайний рекорд в тайланде прыгали с 7000
5) вопрос к ветеранам, но думаю что при штопоре никто не выживал
При спасении из Л-ки(Борки в 2003) которую обсуждали выше выжили лишь те кого выбросило из отверстия в физеляже, при том что люди уже были готовы к прыжку - все стояли затянутые, в шлемах в предпрыжковой готовности но тут самолёт свалился в штопор ...