???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Saitek X52Pro

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вроде как так и будет Если в нем не будет откровенных глюков вроде нелинейности, заедающего "мышескролла" и прочего, почему он должен стоить дешевле Кугара или РУС+РУД СН, особенно учитывая, что он вроде как функциональнее СН и явно надежнее Кугара? А несовершенство эргономики - у Кугара с СН, насколько я знаю, то же самое Это понятно, что 300 долларов за РУС+РУД вызывает ассоциации со словом "зажрались" (даже у меня ) , но это уже маркетинг, а его никто не отменял.

почитал я обзор, ну и ЧЕГО там аж на 300 долларов? Хотелка Сайтековская разве что Даже на РУД "бесконтактник" пожалели... Ну есть пара аж "железных" кнопок, а хрена ли с них, если механика поганая? Рад бы ошибиться, заинтересовала фраза -

"Х-52 PRO, оснащён двойным пружинным центрирующим механизмом, с виртуальным демпфирующим устройством, которое распределяет нагрузку на рукоятку управления по векторам движения"

изложено красиво, а как оно в натуре (что это за ДВОЙНОЙ центрирующий механизЬм"?) посмотрим...
    uncle Feld

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Saitek X52Pro

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    почитал я обзор, ну и ЧЕГО там аж на 300 долларов? Хотелка Сайтековская разве что
    Конечно хотелка Не себестоимость же То же, что и у СН и у Кугара. Просто факт принадлежности к высшей ценовой категории игровых манипуляторов. Цена таких девайсов с их себестоимостью связано постолько-поскольку.

заинтересовала фраза -
    "Х-52 PRO, оснащён двойным пружинным центрирующим механизмом, с виртуальным демпфирующим устройством, которое распределяет нагрузку на рукоятку управления по векторам движения"
    изложено красиво, а как оно в натуре (что это за ДВОЙНОЙ центрирующий механизЬм"?) посмотрим...
    Вообще, я просто не понимаю, что под этим подразумевается

Ваши права