???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики, а интерес покупателей к игре неуклонно падает (Слухи об "огромнейшем числе вирпилов" исключительно сильно преувеличены).

Если начать аддон сейчас, то готов к выходу он будет, в самом наисчастливейшем случае, в начале лета (а скорее всего - в конце). Когда большинству покупателей не до того будет (в лучшем случае десяток тыщ. фанатов по всему миру - это мелочь, которую можно даже не учитывать).

А к осени БзБ выйдет. Ну и кому тогда эти аддоны нужны будут?
    Про разные там "Рыцари неба" и "черные акулы" я ваще даже не вспоминаю, потому как даже если бы их не было, все равно все было бы плохо. А ведь они тоже от целевой аудитории кусок откусят...

Так что если кто с вышеизложенным не согласен - тот пусть идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте!

Ну, а мы поглядим на результат...
    Вот именно!!! Что письма-то подписывать - дурное дело не хитрое. Я предлагал уже - нужен самолет - стройте по подписке. Многим вирпилам, говорите, Спит-14 нужен? Вот и создайте ЗАО "Рога и копыта" всего-то 2000 вирпилов, подпишитесь каждый на 100 баксов - и Спит ваш!!! Со всеми потрохами!!!

SaQSoN, как я понял, это вы о стоимости аддона говорили? А сколько самолетов примерно такой аддон (стоимостью 100-200 тыс $) может содержать? Что-то я прикидывал, стоимость 3Д модели одного самолета поменьше должна быть...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.11.2006 в 18:48.

Ваши права