Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мне больше нравится идея Аспида с самолетами которые реально нужны для проектов и которые можно сделать с небольшими затратами.
А какая ценность для проектов этого спита, мне непонятно.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Ну, давайте разбираться.
fokker DXXI - почти уже есть, притом в нескольких вариантах.
gladiator 1, 2 - есть J8A
blenheim - сделан для БзБ
bf110 line - есть один летабельный и один нет.
ju88 line - многоместная машина. Есть Ju 88A-4, воевавший практически всю войну.
he111 line - аналогично Ju-88.
b5n2 - вот это действительно нужная машина.
tbf - Вы сами отметили его недостаток.
b-25 line - аналогично Не 111 и Ju 88
b-17 - многоместная машина, которая заведомо нерентабельна
ил-4 - уже делается энтузиастами для БзБ![]()
ер-2 - не знаю как Вы, но я способен представить ВМВ без Ер-2.
Итого из списка только одна машина отвечает требованиям актуальности и малой затратности одновременно (B5N2). Но я (и еще около 80 человек) предпочли бы ей "спитфайр".
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вот так жили коренные северо-американцы:
вакиюп.Это вампум или тотем?
шкурами животных покрывались типи.
это по вашему (и возможно еще 80 чел) мнению.Итого из списка только одна машина отвечает требованиям актуальности и малой затратности одновременно (B5N2).
я намеренно свел к минимуму те модельки, которых нет вообще, если не заметили.
насчет того, что есть А4, нафик вам больше, могу лишь отослать к сосчитыванию модификаций спита, которые уже имеются быть.
модификации - это межну прочим не только (и не обязательно) новые панели и модели, прежде всего это иные ттхи и варианты боевых загрузок.
это миф кстати. трудна и дорога - да. но фанатов крепости по миру думаю поболее будет, чем линии яков.многоместная машина, которая заведомо нерентабельна
а как же первая бомбежка берлина, например?ер-2 - не знаю как Вы, но я способен представить ВМВ без Ер-2.
вообще, вклад этого самолета, особенно в начале войны, както обойден вниманием. все знают про монстра пе-8, хотя их было выпущено крошечное количество. а других бомберов с такой дальностью у нас не было.
к тому же это единственный самолет бартини, который строился серийно.
.
если что то и доделывать (4.08 PLATINUM) , так это варианты навесов на самолеты и соответственно подкорректировать ТТХ под них...
например ФВ-190 А8(А9) - позволить снимать ЕТС.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
ага, торпеды на ю88 и на фоку, побольше яиц митчеллу и хенкелю-Н2, русифицированная загрузка бостону...
хехе...
.
А мне вчера по EMS пришли чертежи Кикки, хочу японский свисток!!!!!
Кстати нифига он на Ласточку не похож, совсем другой самолет.
Хочу Ил-4 и Ту-2!!! Памажите!!! ;-) А то летать не на чем...
А мне удалось проголосовать за оба варианта....
Удобри добро бобром!