???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Раздумья Ездового Пса + вопрос к Klocska

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Раздумья Ездового Пса + вопрос к Klocska

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Угадай, откуда эта фраза?
    Во, блин..опять извечный бой начинается..Гм..в сотый раз не хотелось бы.. Навскидку не могу сейчас привести цитату..ну хотя бы Голубева-на память:..ни разу не видел, что бы фока вставала в вираж..из атаки всегда уходила пикированием...
    Хотя тот же Джонсон писал, что фоки превосходили спитов и по вертикали, и по горизонтали...О как..Читал, аж глаза на лоб лезли. И таких, и сяких цитат мы можем накидать десятки.. В чем правда, брат?
    У фоки в реале было очень легкое управление. И крылья крепкие.
    Не спорю-планер ого-го..
    Но пилоты.. вообще отдельная история..Их же с детства приучали 8-9 G держать сколько угодно..
    Я подчеркнул ключевые слова в этой фразе, о которых частенько забывают. Напоминаю, что в ленте были и другие снаряды, кроме тех, которых надо было 8 штук на Хенкель.
    А другие пластилиновые что ли были?
    Давай разберемся. Другие, это БЗ и ОЗ. Чем они тебе не нравятся?
    Или их только из хулиганских побуждений ставили?
    ОЗ, как и ОЗТ имели 27 г.. взрывчатки.
    А БЗ болванку 93 гр. помноженную на ~800 м/с. Чё, плахой аргумент, что ли?
    Ну и освежить память-дырки от ВЯшки (15 мм броня)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	26.2 Кб 
ID:	64243  
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.11.2006 в 16:33.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Во, блин..опять извечный бой начинается..Гм..в сотый раз не хотелось бы.. Навскидку не могу сейчас привести цитату..ну хотя бы Голубева-на память:..ни разу не видел, что бы фока вставала в вираж..из атаки всегда уходила пикированием...
    Хотя тот же Джонсон писал, что фоки превосходили спитов и по вертикали, и по горизонтали...О как..Читал, аж глаза на лоб лезли. И таких, и сяких цитат мы можем накидать десятки.. В чем правда, брат?)
    Долго катался на спите против фоки и наобоорот, лез в маневренные бои на фоке со всеми. ИМХО, вывод такой - соотношния фока-як и фока-лавка сделаны примерно правильно. А вот фока-спит явно неверное, и проблема не столько в фоке, сколько в явно задранном спите. В ервую очередь резко завышены ролл и динамика спита, особенно динамика в пикировании. Спит -отличный самолет, большое крыло дольжно давать ему прекрасныую маневренность. Но оно же безусловно должно резко ухудшать его разгонные характеристики, особенно на больших скоростях и особенно в пикировании, чего в игре практически нет. Отсюда и явные нестыковки в боях фоки против спита.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

юнга со стажем

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Спит -отличный самолет, большое крыло дольжно давать ему прекрасныую маневренность. Но оно же безусловно должно резко ухудшать его разгонные характеристики, особенно на больших скоростях и особенно в пикировании, чего в игре практически нет. Отсюда и явные нестыковки в боях фоки против спита.
    Реально акселерация отличалась не так уж и разительно . И фока тут вообще не чемпион , даже в пикировании .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	accel.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	47.5 Кб 
ID:	64315  
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Реально акселерация отличалась не так уж и разительно . И фока тут вообще не чемпион , даже в пикировании .
    Витя, а откуда дровишки? Мне больше всего понравилась последняя графа - "средняя т-ра по больнице".
    И еще: я что-то не понял, в чем меряется ускорение... там нет комментариев? На энергетическую высоту за 1 мин не похоже...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ага. Фока А-4 даже в разгоне по прямой проигрывает спиту 9 совсем чуть-чуть.

При этом, напоминаю, это разгон по прямой. В пикировании все будет еще веселее.

Будь унас в игре такие ЛТХ спита - фока могла бы вести с ним маневренный бой, как и было в реале.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

юнга со стажем

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага. Фока А-4 даже в разгоне по прямой проигрывает спиту 9 совсем чуть-чуть.

При этом, напоминаю, это разгон по прямой. В пикировании все будет еще веселее.
    Ну не знаю )))
    Если уж яки и лавки фоку в пикировании догоняли как пишется в тактике истребительной авиации .....
    ))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Член стаи

Во, блин..опять извечный бой начинается.
    Эта цитата - не из каких-нибудь мемуаров. Это НАСТАВЛЕНИЕ ПО БОЮ С ИСТРЕБИТЕЛЯМИ 1943 г. Соответственно вес у этого "мнения" очень высок.

Я сам не знаю, как это возможно, но это факт.
    А другие пластилиновые что ли были?
    Не знаю, но в документе все весьма ясно сказано. Почему не упоминается ничего про остальные - не знаю.
    А БЗ болванку 93 гр. помноженную на ~800 м/с. Чё, плахой аргумент, что ли?
    Имхо нет, но из песни (документа) слова не выкинешь.
    JGr124 "Katze"

Ваши права