???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Джойстик для Хризолета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Джойстик для Хризолета

Короче, прикольно все получается.
    Ева у меня не програмируется, хоть лопни.
    Устанавливаю драйвер евы, вытащив из порта 52.
    Все равно не програмируется.
    Потом ставлю драйвер 52.
    Он сносит драйвер евы и ставит совмещенный.
    Все назанчается, только в единичном варианте.
    Кнопок мне более чем достаточно.
    Но так хотелось бы иметь на курке раздельно пушки и пулеметы.
    .
    Пружину обязательно стяни хомутиком, любые рядом расположенные витки. И сразу смазать не мешало бы. Смазку использовал: "Smar TF" , нареканий нет уже полгода. Смазывать естессно не пружину, а место скольжения фигурной втулки под пружиной .
    не а....не умею...(насупилась)

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Короче, прикольно все получается.
    Ева у меня не програмируется, хоть лопни.
    Устанавливаю драйвер евы, вытащив из порта 52.
    Все равно не програмируется.
    Потом ставлю драйвер 52.
    Он сносит драйвер евы и ставит совмещенный.
    Все назанчается, только в единичном варианте.
    Кнопок мне более чем достаточно.
    Но так хотелось бы иметь на курке раздельно пушки и пулеметы.
    .

не а....не умею...(насупилась)
    Всё просто. Купи пластиковые хомутики, называются "Nylon Cable Ties" 3Х60(70,80)мм. Стоят они - 7-8р за 100штук Правда, хватает одного хомутика. Но меньше я не видел упаковку. Хомутик выглядит так: пластмассовая полоска с квадратным отверстием на конце. протягиваешь эту полоску так, что бы захватить два рядом расположенных витка центрирующей пружины, вставляешь хвостик хомута в квадратное отверстие-фиксатор и затягиваешь до полного сжатия этих витков. Вуаля.
    Смазать то же достаточно просто. Я пользуюсь ватными палочками для смазки. Набираешь немного смазки на палочку и отклонив ручку джоя в любую сторону до максимума - смазываешь всю поверхность под фигурной шайбой. Потом в среднем доложении ручки джоя смазываешь через пружину место скольжения фигурной втулки. Вуаля.

По поводу программирования: Saitek SST Programming Software используешь? Этой прогой можно создавать профайлы для каждого Сайтека.
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Harry; 26.11.2006 в 04:29.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Harry Посмотреть сообщение
    Всё просто. Купи пластиковые хомутики, называются "Nylon Cable Ties" 3Х60(70,80)мм. Стоят они - 7-8р за 100штук Правда, хватает одного хомутика. Но меньше я не видел упаковку. Хомутик выглядит так: пластмассовая полоска с квадратным отверстием на конце. протягиваешь эту полоску так, что бы захватить два рядом расположенных витка центрирующей пружины, вставляешь хвостик хомута в квадратное отверстие-фиксатор и затягиваешь до полного сжатия этих витков. Вуаля.
    Смазать то же достаточно просто. Я пользуюсь ватными палочками для смазки. Набираешь немного смазки на палочку и отклонив ручку джоя в любую сторону до максимума - смазываешь всю поверхность под фигурной шайбой. Потом в среднем доложении ручки джоя смазываешь через пружину место скольжения фигурной втулки. Вуаля.

По поводу программирования: Saitek SST Programming Software используешь? Этой прогой можно создавать профайлы для каждого Сайтека.
    Хомутик прицепить осилила.
    Спасибо за совет.
    До смазки джоя еще не созрела.
    Набираюсь смелости.
    .
    Уравлять со сжатой пружиной гораздо легче.
    Только теперь опять кривые подбирать.
    Это будет очень нескромно, если я вашими кривыми отклика поинтересуюсь?

Ваши права