???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1246

Тема: Создание моделей для БоБа in progress

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Совсем Не народный самолет Эмили

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Уважаю!!! Не думал Ки-44 сделать (с надеждой...)???
    Я заказал по ней референс но вот буду ли я им заниматься? Я хочу в первую очередь закрыть дыры бывшие в Ил2. Стараюсь выбирать самолеты которые или непопулярны или слишком сложны. Хочу более качественную Бетти. Хочу "Штормового Дракона" и Гингу, Хочу "Падающую Звезду", Реппу, и конечно супермегауфолет Шинден И мое особенное желание побольше гидросамолетов, есть у меня к ним какая то слабость Но этот список тянет на несколько лет, поэтому моя более реалистичная мечта - три летабельных модификации Эмили и аишная Мавис, к ней кокпита наверно уже никто никогда не увидит

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Исключительно для справки. А где у "бетти" посадочная фара? А то на имеющейся в ПХ реализации ее и вовсе нет.:confused:
    Надо глянуть, кстати где-то мне попадалась справка, что японцы фары редко ставили на самолеты, если не ошибаюсь. Например на Эмили фара есть но какая то странная. Она вниз светит. И никуда не выдвигается или поворачивается.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ки-44, Эмили... А так конечно респект.
    Я ПаСиФист Наверно территориальная расположенность влияет
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ох от бесов все это, от бесов. Вот кабы СБ или я там не знаю Б-17. Но это попсня. Наверное и Ланкастер непомешал бы.
    Ланкастер пусть австралийцы делают, он у них настоящий есть. У нас что-то не находится охотников рыскать по архивам. В публичном доступе нет достаточных материалов ни по СБ, ни по Пе-8. Хотя те ребята которые делали чертежи в советское время для Мк, ведь не из пальца их высасывали. Лично для меня это уже нечто большее чем развлечение. Я уже в одни референсы тучу денег залил. Все свободное время трачу. Причем сделать сетку и оттекстурить это 10% работы, 90% - это конструирование, додумывание, сличение кучи фоток, чтение чего только можно...

Сделал расчет поликов, при существующей детализации получилось около 60000т
    Подумал и прикинул на предмет как будет выглядеть модель многомоторного самолета на 15000т, получилось что почти также как в ИЛ2. Все треугольники сжирает структура, на улучшение внешности можно потратить совсем немножко. Получается что указанный предел подходит только для одномоторных самолетов. Для бомберов надо 25000 ~ 30000т. Я могу ошибаться, но у меня так получилось. При самой жестокой экономии одно крыло в сборе с двумя моторами весит около 10000т. Ищу способы экономии :confused:

Еще пикчи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	n1.jpg 
Просмотров:	658 
Размер:	124.5 Кб 
ID:	64320   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	n2.jpg 
Просмотров:	642 
Размер:	122.8 Кб 
ID:	64321   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wg.jpg 
Просмотров:	1243 
Размер:	120.5 Кб 
ID:	64322   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	n10.jpg 
Просмотров:	808 
Размер:	97.7 Кб 
ID:	64323   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	n20.jpg 
Просмотров:	714 
Размер:	92.4 Кб 
ID:	64324  

Крайний раз редактировалось psy06; 27.11.2006 в 05:50.

Ваши права