Чего ты к этим Зеро домогаешься...они убиваются как Ишаки, по той же схеме![]()
Что любопытно, выяснил, что у Лайтнинга есть точно такой же баг, как в давние времена был у А8. Можно было вешать Мк-103 (великолепное оружие!!!) и... скорость не ТЕРЯЕТСЯ, то есть вообще! Можно для смеху баки нацепить - эффект тот же!Лобовое сопротивление не возрастает и этим нужно пользоваться пока не пофиксили. Льём 25% топлива, цепляем баки и лезем. Высоко. Летаем на газе 60-70 чуть оттримировав на подъём. Увидели противника - атакуем с баками, они не мешают. Если припёрло - кидаем их и воюем в облегчённом варианте. Керосину хватит на 30 минут активного боя.
п.с. Кто на каких серверах летает на Лайтнинге?
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 17.11.2006 в 17:32.
uncle Feld
батенька, вы извращенец
50% впролне хватает чтобы заклимбится и вести бой
з.ы. как я люблю, когда у меня в прицеле крутиться противник, забыший сбросить баки![]()
А можно спросить, по какой схеме убиваются Ишаки?![]()
Да на проходах... можно в спираль восходящюю потянуть, дожидаясь пока чудо тряпочное вниз не посыпется, тут уж не зевайКороче - на энергии, не ввязываясь в сталл. Хотя Эмильки довольно цепко висят у Ишаков на "6", если топлива мало, ну и на посадочных, понятно. Но лучше не рисковать.
![]()
uncle Feld
Понятно, я себе так и представлял . Спасибо
а мне вот интересно в сталле замучивать зерошек![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
25% + баки... 50% + баки...
Подвесы - рулез.
8х12,7+1х20 - и нафик все баки , карасину и так хватает.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
полетал вчера на зеках на раннем лайте... в противниках на карте были а6м5 и ки61хей.... гыпочувствовал себя дунканом маклаудом - неуязвимым и смертоносным
![]()
Подвесы снижают скорость на 10 км/ч. Это несущественно при правильной тактике.
Дополнительная огневая мощь компенсирует эту небольшую потерю.
Более высокая вероятность реализации огневого решения на мой взгляд важнее небольшой прибавки в скорости.
Маневренность падает незначительно.
Р-38 - самолет позволяющий выкрутится из самого хренового положения....ибо если догонят, то не выкрутишься.
И позволяющий редко попадать в такое положение.
Только он требует индивидуалього подхода. Слепое копирование опыта
других специфических крафтов (фока , кобра и т.д.) - неправильно.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
вешал я подвесы и у земли не заметил падения скорости, как шел так и идёт БЕЗ потерь, проблемма в том, что не чувствую я скорости даже на высоте - не догоняю в простом редакторе те же г14, что такое... или комп читит, хад?
п.с. нет ли у тебя треков с базовыми показательными манёврами (лучше вертикальными) против того же месса? Пришли, если не лениво... гляну как ПРАВИЛЬНО рулить![]()
uncle Feld
товаришь Hriz советовал разнотяг пользовать. Что резонно, на SST качалку на пять зон разбив, можно его вполне естественным сделать. Жаль в NV так невозможно. А возможностей прибавляет, особенно на околонулевых скоростях. Что народ думает?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
я себе пользование разнотягом сделал повесив в ССТ выбор двиглов на переключатели на основании руса х52-го.... качалка занята уже...
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 21.11.2006 в 12:37.
До основания тянутся долго, снимать руку. А тут дал качалку вправо, РУД прибрал, разворот-отпустил качалку, РУД на максимал и в бой.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
поддерживаю вышеизложенную просьбу о публикации показательных треков. или здесь, или там: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25001&page=2
за прошлую неделю был два раза сбит Ta-152. на разных серверах. первый раз подумал "ерунда, случай". второй раз "елы палы, тенденция???".
дык.
так что, не стесняйтесь, господа, делитесь треками.
Не знаю, как у вас, но у нас в Одессе подвесы лайта сымают 20 км. А это уже кое-что.
Тут возразить нечего.
А вот это враки! С подвесами против хорошего пилота на г2 в сталле хрен победишь. У меня как-то получилось с перебитыми элеронами ускользнуть под зены, заклимбиться и пальнут с километра под углом 90 град. Только так можно было увидеть заветную надпись. С тех пор браунинги не беру.
А без подвесок на нём в сталле и сам тот самый не брат. Ага.
Это не самолет, это мозг летчика. Самолет ни при чём.
Все великие на то и великие, что индивидуалисты.
А не штамповки-спиты.
Дим, а что такого осбенного в этой та? Я на яке её загнал, не летая на них почти. Что уж там удивляться лайту?
У Та-152Н, очень высокая маневренность, для его размеров и массы конечно, что с такими крыльями неудивительно. Но они-же и мешают ему летать быстро. Так что тягатся с лайтом под силу только Доре.
Потому проигрыш Та-152 скорее всего из-за неучета его вертлявости, особенно на фоне прочих фок, к тому-же этот пепелац, емнип, сохранил фамильную черту фок, относительно управляемости на высоких скоростях.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал