???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Заключены контракты на 55 самолетов Ту-334 с двигателем Д-436Т1 российской разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КВС-инструктор Б-737 Аватар для denokan

Re: Заключены контракты на 55 самолетов Ту-334 с двигателем Д-436Т1 российской разра

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    График, он один. Составляется при передаче КД на завод. Согласовывается со всеми службами, отдельные позиции могут уточняться, изменяться сроки, сам график остается один.

Хе, это утрирование До этого был график, где первый вылет в прошедшем уже месяце назначен

Ладно, все это фигня, лишь бы и тут мои деньги, честного налогоплательщика, по карманам не разошлись. А то, знаете ли, накладно - то один самолет спонсировать, то другой.

Серж, я не летал в Стамбул.
    Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Заключены контракты на 55 самолетов Ту-334 с двигателем Д-436Т1 российской разра

Цитата Сообщение от denokan Посмотреть сообщение
    Хе, это утрирование До этого был график, где первый вылет в прошедшем уже месяце назначен

Ладно, все это фигня, лишь бы и тут мои деньги, честного налогоплательщика, по карманам не разошлись. А то, знаете ли, накладно - то один самолет спонсировать, то другой.
    Камрад не путай график производства и график проектирования, это абсолютно разные вещи! Я же написал, производственный график составляется при получении КД, а график проектирования КнААПО никаким боком не беспокоит, это проблемы ЗАО ГСС.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права