???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Что означает Putt Putt Maru???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что означает Putt Putt Maru???

2 timsz

И чей-то я в яндексе сам не сподобился поискать

2 NIGGER

Среди имен лайтнингов есть несколько вообще не понятных имен, но их происхождение и как их придумали известно, причем это самолеты не самых выдающихся пилотов. А МакДональд отнюдь не самый последний американский пилот.

Один вроде точно был, в сети встречал вариант окраски, с указанием номера самолета. Вроде севший на вынужденную в зоне ответственности КА в конце войны. Там красные звезды поверх американских нанесены. Если - это не воспаленная фантазия автора, то она должна основываться на каком-то фактическом материале.

2 Wad

И?

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru Посмотреть сообщение
    2 Wad

И?
    Putt-putt - это у мериканцев типа "Пах-пах".

"I hear him coming in his putt-putt now" - Я слышу как он едет на своей тарахтелке.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru Посмотреть сообщение
    Один вроде точно был, в сети встречал вариант окраски, с указанием номера самолета. Вроде севший на вынужденную в зоне ответственности КА в конце войны. Там красные звезды поверх американских нанесены. Если - это не воспаленная фантазия автора, то она должна основываться на каком-то фактическом материале.
    Есть фото и статейка в одном старом номере Авиации и Космонавтики - Р-38, лежащий в здоооровой луже, зима-весна 45-го, Венгрия. Автор как раз писал, что наши его восстановили и испытывали. Надпись на носу точно была, но не Пат-пат точно, запомнилось что какая-то девственница (Virgin) там фигурировала
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права