Был не прав касательно замеров по игре. Смешал динамическую с обычной скороподьёмностью .Фаза -правдолюбивец разоблачил:expl: .
Сечас перемерял:
Г2 до 3000 м 2мин 15 с или 22,2 м/сек скорость 190-200 по приборам.
ла5 фн 3000 м 2мин 23 сек или 20,9 м/сек скорость 200-220 приборная
ПС Чего тогда так сильно кричать? Ну подумаешь на 2 м/с больше у Г2, и на 0,5 м/с меньше у Ла-5фн.
Две МК в консолях и нкакая скоропдьёмность не спасает...
Крайний раз редактировалось Rossi; 30.11.2006 в 21:24.
Вообще - автору читать все похожие темы и пользоваться поиском.
По теме: ...и...что? Ну "неправильная" фм, ну и что, изменят чтоли?
Вот спит 14...эх
Хм, слог чего то больно знакомый, продолжай, продолжай, интересно становится, даже очень.
По теме скажу, сбросить скорость. На какой скорости ты пикируешь? И какая рабочая скорость у яка?? Читал внимательно надеюсь? Так вот на скорости выше 450 уйдешь в блэк моментом. Для этого и сбрось до 400 и сбей и этот мессер, если стрелять умеешь.
Насчет набрать. Ты почти прав. Як очень быстро набирает скорость. И снизив ее до 300-330 легко наберешь 410.
Если для тебя это тоже новость, а судя по форуму ты с яками знаком больше по наслышке, то советую все же полетать на них. И уж прежде чем говорить об опущенности или поднятости чего то, хоть немного вникнуть в вопрос до того как поднимешь какую нибудь новуя тему. Да и эту тоже, наверно, хватит заваливать мусором, на вопросы в первом твоем посту тебе уже ответили.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Значит ты подтверждаешь, что Як слепнет не правильно???? Спасибо.
Рассматривать вопрос с ослеплением на Ла-7 мы не будем. Тут тем более всё ясно.
Спасёт. Если сядешь на другой самолёт, менее тщательно отработанный Омом. Более упрощённый. А плакать не надо. Но своё мнение отстаивать необходимо!![]()
Я вот мессерам то же говорю - отвяньте, я на 350 и вы меня не должны трогать. А они не слушают и бьют. И закрылки выпускают. Ламьё!!!![]()
На данный момент ЯК - самолёт ловушка. Он не имеет возможности навязать свой бой. Но имеет возможность серией манёвров вытянуть энергию у синего. Заманить его в ловушку.
Моё такое мнение. Самолёт - тореадор.
А вот если хочется острого маневренного боя - Кобра.
Вот уж всё точно перепуталось в доме у Ома.
Тяжёлые кобры маневрируют лучше Яков.![]()
Попробуйте визуально замерить радиусы маневров при которых "слепнит" самолет по трекам и поймете - Блэкаут, показатель маневренности. Чем маневреннее самолет, тем легче его загнать в юлэкаут.. вот на примере фоки.. на малых скоростях, хоть джой с корнем вырви.. но в Блэк вы ее не загоните, а стоит разогнатся по больше.. и повторить процедуру, все - блэкаут гарантирован... а причина в том, на скорости фока БОЛЕЕ маневренна чем БЕЗ СКОРОСТИ... а если она более маневренна, получите и распишитесь со всеми вытекающими последствиями ПЕРЕГРУЗКИ и БЛЭКАУТ... А схему полетов, которую описал бука- дэ факто полет на грани блэка... к чему собственно и надо стремится... ах да.. есть ведь еще супер чит от МГ.. я все жду, когда его пофиксят... ТРИММЕРА.. они в блэкауте работают... вроде как пилот в отключке.. но силой мысли продолжает крутить триммер...![]()
ваш ход![]()
Ну где же они выигрывают то???? Яки у мессеров Г2?????
Они выигрывают если мастер на Яке. Ты пойми, мессер не виражит - это для лохов. Мессер быстренько доворачивает и вверх. Довернёт 1/2 витка и вверх.![]()
А ТТХ... а что ТТХ тебе дадут??? Пойми, если ТТХ не соответствуют реальным боям - значит ТТХ врут. Я верю только очевидцам.
Ага - не летайте на Г2 - он неправильный.
Как много пилотов так делает....
Чу......
Как зайдёшь на сервер, сразу синие лозунги - даёшь Г6 в 43!!!!
ОМ не пройдёт!!! Летать на уберах - чести не прибавит!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плохо, что не читал , а споришь.![]()
А по поводу ФМ.....
Уже давно известно, что многие реальные пилоты не считают ФМ Ила реалистичной. Фантастичной - да.
Ужо один пилот Ома достал - я знаю как летают Яки, я знаю!!!
Нет бы на Г2 полетать. Но парень в авторитете. Иностранец, к нему больше прислушиваются. А кто может больше сказать о нашем самолёте???? ТОлько они!!!!Наши то .... в основном остались только воспоминания и мемуары......
Но кто же их воспринимает всерьёз, на этом форуме. :expl:
Джеди , не стоит считать идиотами других людей. И сразу станет проще.
Як пытается довернуть до Г2 и попадает в блэк почти гарантированно.
Г2 доворачивает до Яка и не слепнет.
Проверено в дуэлях в общем ТС.
Зависимость блэка от скорости мне известна.
П.С. Шасси выпускать на И-16 ТОЖЕ умею.
враньё. и будет враньём до тех пор пока ты это не обоснуешь. треки с замерами скорости, блэка, времени и радиуса виража в студию. а пока ты не предоставишь треков где будет видно что при одном и том же радиусе, одной и той-же скорости и одной и той-же продолжительности у яка приходит блек раньше, ты - трепло.
Просто напросто сказывается "атлычная виучк нямецЪких пЯлотаф"
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
осталось только выяснить, какая именно: выучка "нямецких", или недоучка "савятских".
JGr124 "Katze"
Мужики! тут продолжение!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka