Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
Против трех асов- такого трека пока нету(но будет). А пока могу предложить треки "Яки против ас на Bf109 G-2"

Поскольку я помню, в этих треках я даже не даю "асу" - ни единого шанса на выстрел. Обрати внимание, что абсолютно весь бой(-и) построен на т.н. упреждающих разворотах и "ножницах". С УР начинается и идет весь бой. Что вобщем-то должно быть не характерно для Як -ов.
И если Як-3 немного не та "весовая категория" (1944гг однако), то все таки самый массовый Як-9 - это честная победа. :pray: Не так ли?
З.Ы
Архивы имеют "нестандартные" имена, однако распаковывая - не сотрите случайно свои треки. (Внутри стандартные quickXXX)

Архивы не распаковываются. Если не лень, ну вдруг, есть минутка, могу представиь свою кандидадуру для написания нормального трека. Делаем 3 боя, паралельно ведя запись. Потом выкладываем нередактированные треки сюда. И смотрим, кто как целится.
Стучи в АСЮ 95087100. Самолет Як-9, 25%. Старт в воздухе с одного филда. Расходимся на курсы 180 и 0 и по команде ГО начинаем схождение. Высота до команды ГО 1000 метров +-100, после команды ГО ограничений нет. Стрельба на первом схождении разрешена.