???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Рассказ "Крымская Фиеста" история одного боя.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Рассказ "Крымская Фиеста" история одного боя.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я хотя и сам вирпил, но мне временами очень не нравится вирпильская субкультура. Выражения типа "зены", "филд", "коны" режут слух и глаз.
    Совершенно согласен, тем более, что половина слов - те же английские слова в русском написании.

"Не надо низкопоклонствовать и космополитизировать" (с) И. В. Сталин.

Гораздо приемлемей, на мой скромный взгляд, использовать ту терминологтию. Типа "худой", "горбатый", "маленький" и т.д.

Забанен

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен, тем более, что половина слов - те же английские слова в русском написании.

"Не надо низкопоклонствовать и космополитизировать" (с) И. В. Сталин.

Гораздо приемлемей, на мой скромный взгляд, использовать ту терминологтию. Типа "худой", "горбатый", "маленький" и т.д.
    господа! не эстетствуйте! вы б ещё слова типа джой, винт, флопик, сидюк, мазер, проц и тд. позаменяли... коротко, ясно и всем сразу понятно что имеется в виду...
    ЗЫ. тем более что "кон", "зена", "филд (дром)", и моё любимое "у меня шесть!!!" короче и их быстрее сказать, чем "контакт", "зенитное орудие" (гы ), "аэродром", "у меня на хвосте самолёт противника!" (гыгыгы )... а в бою захламлять эфир - себе дороже...

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    господа! не эстетствуйте! вы б ещё слова типа джой, винт, флопик, сидюк, мазер, проц и тд. позаменяли... коротко, ясно и всем сразу понятно что имеется в виду...
    ЗЫ. тем более что "кон", "зена", "филд (дром)", и моё любимое "у меня шесть!!!" короче и их быстрее сказать, чем "контакт", "зенитное орудие" (гы ), "аэродром", "у меня на хвосте самолёт противника!" (гыгыгы )... а в бою захламлять эфир - себе дороже...
    Что касается фраз про "шесть" - это терминология того периода, когда именно и требовалось донести информацию до друзей быстро и понятно, а для ЗА и т.д. тоже, скорее всего, свои "обозначения" существуют как раз для того, что бы сказать так, что бы было "четко и ясно".

Зашедший

после похода на удафф.ком - читается легко и непринуждённо...так что - автору - зачот, а ошибки??? это дело поправимое....только мне больше нравятся рассказы про победы русских асов)))))

Р.S. посматрел - ашыбак вроде нету...

Ваши права