-Оглянувшись, он заметил, что напарник так же встал на полосу-лучше если встал заменить на вырулил а "так же" на "то же" потому что непонятно он просто вырулил или встал точно также
-Стартуй, - голос напарника заглушал шум моторы.-
тут моторы на моторов или слово шум убрать или фразу построить так что бы было ясно кто чего заглушал
Уборка шасси, и закрылок, заняла несколько секунд-помоему много запятых
-Вызываю Лукса, где вы? – донесся сквозь шум мотора голос
-а второй мотор куда делся? и чей это голос ? я понял что не напарника так как тот этому голосу отвечает(не сам с собой же он говорит)
кстати я думаю напарника лучше заменить на ведущего-каковым он и являся в начале рассказа
-Блиц, ложись на курс, я у тебя на шести, гаси огни, и можешь сбрасывать тягу до 80, я тебя сейчас по низу обойду.
Пилот довернул еще чуть-чуть влево, и выровнял машину-непонятно опять же кто этот Пилот-ведущий ведомый?
и снова
-Плавный набор, - последовал приказ,- держись от меня справа. Самолет майора начал набирать высоту. Увеличив тягу, пилот открыл заслонки радиатора, и слегка потянул штурвал на себя. Повинуясь, Юнкерс послушно начал карабкаться вверх-кто такой Пилот?-майор или гаутман Блиц или Лукс? по фразе получается что майор отдает приказы сам себе