???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Возможности Ил-2 по борьбе с танками противника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: Возможности Ил-2 по борьбе с танками противника

это из книги "суровый воздух" кажется. кстати самая достоверная книга про военных штурмовиков, от бобруйска и до берлина. там и про тактику и про потери и про жизнь. так вот танки не являлись приоритетными целями. только при свободной охоте и по приказу. описывается случай когда тигр шварцдотт прямым попаданием сбил.
    а сейчас гонят серии типа как я дрался на том-сём, ветеранов не осталось совсем уже. откуда матерьялец берут?
    про асов писали что такие парни стали проявляться к середине вов, когда люди действительно стали оттачивать мастерство.
    там кстати и про пушки написано иловские. не было жалоб на отдачу, были жалобы на перекосы. а в бою это цена жизни. и п о баловство истребителей против немецкой пехоы есть строчки. часто на земле противник не ожидал такой тактики.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

мизантроп Аватар для Absent

Re: Возможности Ил-2 по борьбе с танками противника

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ...а сейчас гонят серии типа как я дрался на том-сём, ветеранов не осталось совсем уже. откуда матерьялец берут?
    про асов писали что такие парни стали проявляться к середине вов, когда люди действительно стали оттачивать мастерство.
    Оглянитесь вокруг, если Вы действительно на планете Земля живете. К счастью, ветеранов вокруг еще достаточно много, и в маразм впали еще далеко не все.

Удачи.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права