???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1061

Тема: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

Цитата Сообщение от welder Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кто-нибудь проверяет эти записи на предмет "лексики", употребляемой экипажем или некоторыми его членами...???
    А что в этом, собственно говоря, такого? Уже даже Задорнов с экрана озвучил... В двух словах: чем короче слова - тем информативнее речь. У нас средняя длина слова 7 - букв. У немцев короче, ЕМНИП, в районе четырех. Во время боев ВОВ наши командующие автоматически переходили на мат, в результате чего средняя длина слова составляла 3 буквы и информативность речи резко возрастала => заметно снижалось время на переговоры и отдачу приказов. Сплошная польза.
    Вот бы давать прослушивать, такие записи, пассажирам перед посадкой в самолёт...
    Эти пассажиры для начала научились бы пристегиваться и сидеть на месте, пока не погаснет табло "Пристегнуть ремни". А еще не курить и не позволять своим детям орать весь полет и носиться по салону, мешая окружающим.
    Я не хочу подшучивать или подтрунивать, но, по моему глубокому убеждению, таких КВС'ов нельзя допускать к полётам...
    Основание? Это я не говорю о том, что тогда у нас КВС'ов вообще не останется .
    А прочитав всю ветку, я сделал для себя вывод, что нужно всеми доступными средствами избегать полётов на самолётах отечественных АК...
    Думаете, ТАМ лучше ? Ваше право.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Эти пассажиры для начала научились бы пристегиваться и сидеть на месте, пока не погаснет табло "Пристегнуть ремни". А еще не курить и не позволять своим детям орать весь полет и носиться по салону, мешая окружающим.
    ...
    Блин, уже пару раз летал в Казахстан...
    Еще не разу не видел пассажиров, ведущих себя вышеописанным образом...
    Где Вы таких находите? Может это просто все (большинство) пилотов "обижены" на всех пассажиров?

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Блин, уже пару раз летал в Казахстан...
    Еще не разу не видел пассажиров, ведущих себя вышеописанным образом...
    Где Вы таких находите? Может это просто все (большинство) пилотов "обижены" на всех пассажиров?
    Полно. Сентябрь, Боинг-747 Трансаэро, рейс из Пальмы. Самолет еще только коснулся полосы, а некоторые идиоты уже орут в трубу, пытаясь перекричать реверс - "Зина-а-ааа-аа, я прилетел!".

[QUOTE]
    А что в этом, собственно говоря, такого? Уже даже Задорнов с экрана озвучил... В двух словах: чем короче слова - тем информативнее речь. У нас средняя длина слова 7 - букв. У немцев короче, ЕМНИП, в районе четырех. Во время боев ВОВ наши командующие автоматически переходили на мат, в результате чего средняя длина слова составляла 3 буквы и информативность речи резко возрастала => заметно снижалось время на переговоры и отдачу приказов. Сплошная польза.
    Любезный, давайте не трогать ВОВ... Ни вас, ни меня тогда не было, даже в проекте... Хотя... Именно командиры с "информативными" приказами состоящими из 3-х букв и водили солдат в атаку, и клали их целыми полками и дивизиями... Воевали не умением, а числом...
    Что это за командир воздушного судна, если он не может навести порядок на своём борту...?
    Основание? Это я не говорю о том, что тогда у нас КВС'ов вообще не останется .
    Не волнуйтесь, КВС'ы найдутся...
    Думаете, ТАМ лучше ? Ваше право.
    Да, я так думаю, и это моё право...

aviarestorer

[QUOTE=welder;876116]
    Что это за командир воздушного судна, если он не может навести порядок на своём борту...?
    То есть КСВ, по-вашему, должен ходить по салону и пристегивать каждого пассажира, как в детсаду? При чем заметьте, что этим он вынужден будет заниматься, когда самолет находится непосредственно на ВПП.
    Бог миловал и я никогда не летал с нашими футбольными фанатами. Поясню: это такая категория граждан, которыя любит напиваться до белой горячки и раскачивать в полете самолет. И каким же макаром КВС должен справиться с сотней пьяных свиней?
    Не волнуйтесь, КВС'ы найдутся...
    Где? В институте благородных девиц?
    Да, я так думаю, и это моё право...
    Ну, строго говоря, разница, конечно, есть... У них слова не из трех, а из четырех букв: "F#ck".
    Да, кстати, а ваш начальник матерится? Ну или кто-либо из вашего начальства?

Заблокирован Аватар для wind

Бог миловал и я никогда не летал с нашими футбольными фанатами. Поясню: это такая категория граждан, которыя любит напиваться до белой горячки и раскачивать в полете самолет. И каким же макаром КВС должен справиться с сотней пьяных свиней?
    - По идее - не макаром, а "макаровым", пистолетом Макарова. Пристрелил одну свинью - остальные сразу хрюкать перестанут...
    На флоте такой порядок был введён с незапамятных времён, все это знали и слово капитана в пути было законом...

Ваши права