Цитата Сообщение от welder Посмотреть сообщение
Мне интересно, кто-нибудь проверяет эти записи на предмет "лексики", употребляемой экипажем или некоторыми его членами...???
А что в этом, собственно говоря, такого? Уже даже Задорнов с экрана озвучил... В двух словах: чем короче слова - тем информативнее речь. У нас средняя длина слова 7 - букв. У немцев короче, ЕМНИП, в районе четырех. Во время боев ВОВ наши командующие автоматически переходили на мат, в результате чего средняя длина слова составляла 3 буквы и информативность речи резко возрастала => заметно снижалось время на переговоры и отдачу приказов. Сплошная польза.
Вот бы давать прослушивать, такие записи, пассажирам перед посадкой в самолёт...
Эти пассажиры для начала научились бы пристегиваться и сидеть на месте, пока не погаснет табло "Пристегнуть ремни". А еще не курить и не позволять своим детям орать весь полет и носиться по салону, мешая окружающим.
Я не хочу подшучивать или подтрунивать, но, по моему глубокому убеждению, таких КВС'ов нельзя допускать к полётам...
Основание? Это я не говорю о том, что тогда у нас КВС'ов вообще не останется .
А прочитав всю ветку, я сделал для себя вывод, что нужно всеми доступными средствами избегать полётов на самолётах отечественных АК...
Думаете, ТАМ лучше ? Ваше право.