[QUOTE]
Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
А что в этом, собственно говоря, такого? Уже даже Задорнов с экрана озвучил... В двух словах: чем короче слова - тем информативнее речь. У нас средняя длина слова 7 - букв. У немцев короче, ЕМНИП, в районе четырех. Во время боев ВОВ наши командующие автоматически переходили на мат, в результате чего средняя длина слова составляла 3 буквы и информативность речи резко возрастала => заметно снижалось время на переговоры и отдачу приказов. Сплошная польза.
Любезный, давайте не трогать ВОВ... Ни вас, ни меня тогда не было, даже в проекте... Хотя... Именно командиры с "информативными" приказами состоящими из 3-х букв и водили солдат в атаку, и клали их целыми полками и дивизиями... Воевали не умением, а числом...
Эти пассажиры для начала научились бы пристегиваться и сидеть на месте, пока не погаснет табло "Пристегнуть ремни". А еще не курить и не позволять своим детям орать весь полет и носиться по салону, мешая окружающим.
Что это за командир воздушного судна, если он не может навести порядок на своём борту...?
Основание? Это я не говорю о том, что тогда у нас КВС'ов вообще не останется .
Не волнуйтесь, КВС'ы найдутся...
Думаете, ТАМ лучше ? Ваше право.
Да, я так думаю, и это моё право...