???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hollywood

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от gagauzz Посмотреть сообщение
    Теоритически приказ до ИИ доходит всегда, а вот как он будет на него реагировать это определяется некими условиями и ограничениями ИИ.

Также и в обратную сторону, ведь игрок не всю игру будет командиром танка и я сильно сомневаюсь, что среднестатистический игрок будет следить за танком командира взвода.
    ...

Как минимум, я как игрок должет иметь "обратную связь" с игрой и иметь информацию об изменении ситуации в игре.
    + как минимум, тектовые сообщения или текст+озвучка
    Самое простое с этой обратной связью, и реализуя теорию, что до ИИ приказ доходит всегда, сделать так чтобы экипаж игрока, пока он ведет огонь, например, наблюдал сигналы от КВ хоть через броню - и немедленно голосом и титрами докладывал: "Командир, поступил сигнал "Делай как я"!" И обратная связь есть, и работа по организации наблюдения среди экипажа.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Самое простое с этой обратной связью, и реализуя теорию, что до ИИ приказ доходит всегда,
    До ИИ приказ тоже должен доходить не всегда, иначе к чему эти "заморочки" с флажками, фонариками, ракетами? Дойдет приказ или нет - должно зависеть от способностей игрока. Подал сигнал когда подчиненные скрылись за пригорком - сам виноват

Ваши права