???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Влияние видеокарты на производительность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Влияние видеокарты на производительность

Пока что - явного нет или малое. Но со временем появится.
    Тогда я прав и латентность-низкая.

Ну... может и в 2 раза. А может, и больше. А может, и меньше. Всё зависито от... ах да, я уже говорил.
    Понятно...Что ничего не понятно...

Ну, не в любой, и не на каждый, конечно, но на многие. Тут же ж всё зависит от... мда.
    А что такое КОЛОССАЛЬНЫЙ? Если ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ - это, по твоим словам, 20%, то колоссальный - 50%, да?
    Ну да

Ты совсем уж запутал: то ты о разогнанных системах рассуждаешь, то о номинале...
    Это он начал:я просто привёл пример неверности его позиции.

И ещё вопрос:есть желание создать Локальную сеть,есть 3 компьютера,на 2 из них-одна сетевая плата,на третьем(апгрейд которого мы обсуждаем)-2 платы.Нужно:
    1)иметь общий доступ в интернет.
    2)желательно иметь возможность обмениваться файлами.
    У меня спрашивают:кабель прямой или перевёрнутый?А я слыхом о них не слыхивал:mad:
    Помогите,товарищи,:хватит ли того что есть для достижения цели и какой надо брать кабель.

Ёпрст, видимо я совсем разучился излагать свои мысли. Расшифрую пункт три из своего предыдущего поста. Какое бы железо ты СЕЙЧАС ни купил, "завтра" можно будет купить железо быстрее, но железо покупается здесь и сейчас, поэтому никакие "завтра" не рассматриваются ни в перспективе, ни гипотетически. Повторю - железо всегда покупается здесь и сейчас. "Завтра" не существует. Нету его.
    Всё,вопрос про память ЗАКРЫТ.Всем спасибо,я всё ПОНЯЛ.Просто мы на разных языках говорим-в том,что ты цитировал Я НЕ ЗАДАЛ ВОПРОСА!
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 04.12.2006 в 18:51.

Ваши права