Тогда я прав и латентность-низкая.Пока что - явного нет или малое. Но со временем появится.
Понятно...Что ничего не понятно...Ну... может и в 2 раза. А может, и больше. А может, и меньше. Всё зависито от... ах да, я уже говорил.![]()
Ну даНу, не в любой, и не на каждый, конечно, но на многие. Тут же ж всё зависит от... мда.
А что такое КОЛОССАЛЬНЫЙ? Если ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ - это, по твоим словам, 20%, то колоссальный - 50%, да?![]()
Это он начал:я просто привёл пример неверности его позиции.Ты совсем уж запутал: то ты о разогнанных системах рассуждаешь, то о номинале...![]()
И ещё вопрос:есть желание создать Локальную сеть,есть 3 компьютера,на 2 из них-одна сетевая плата,на третьем(апгрейд которого мы обсуждаем)-2 платы.Нужно:
1)иметь общий доступ в интернет.
2)желательно иметь возможность обмениваться файлами.
У меня спрашивают:кабель прямой или перевёрнутый?А я слыхом о них не слыхивал:mad:
Помогите,товарищи,:хватит ли того что есть для достижения цели и какой надо брать кабель.
Всё,вопрос про память ЗАКРЫТ.Всем спасибо,я всё ПОНЯЛ.Просто мы на разных языках говорим-в том,что ты цитировал Я НЕ ЗАДАЛ ВОПРОСА!Ёпрст, видимо я совсем разучился излагать свои мысли. Расшифрую пункт три из своего предыдущего поста. Какое бы железо ты СЕЙЧАС ни купил, "завтра" можно будет купить железо быстрее, но железо покупается здесь и сейчас, поэтому никакие "завтра" не рассматриваются ни в перспективе, ни гипотетически. Повторю - железо всегда покупается здесь и сейчас. "Завтра" не существует. Нету его.