???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Влияние видеокарты на производительность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Влияние видеокарты на производительность

Гхм... сорри, пропарил про ВХ. Сунулся на chieftec-ru.com, нашёл свой - это серия Matrix (ссылка выше), под индексом "Hi-Fi Черный DX-01BD", крайний справа внизу.
    Размеры:473 x 205 x 522мм (ДxШxВ)
    P.S. Очень здОрово сделан сайт. Даже чертёж конструкции в изометрии - пожалста. ЗдОрово.
    P.P.S. Помню, как этот корпус мне паковал в магазине некислых размеров дядька такой... он его легко так, одной ладошкой с боку на бок - хвать, брык, завязал, и бантик сверху сделал. И за этот бантик двумя пальчиками поднимает и мнее подаёт: "Спасибо за покупку!". Я за коробку хвать - и чуть на ногу себе его не уронил: 13 кг! Точно танк. Но нравится очень. Именно за свою капитальность.
    P.P.P.S. Оффтопим уже по-страшному.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Гхм... сорри, пропарил про ВХ.
    У меня такой был. Даже X1800/1900 не влезали при забитой дисками корзине - потому пришлось сменить.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    P.P.P.S. Оффтопим уже по-страшному.
    Уже по-чернушному!

Я нашел себе кейс http://www.coolermaster.com/index.ph...er%20810%20ATX, во

И дальше в оффтоп. В Москве напрочь пропала высокоскоростная память и видеокарты миддл-енд. А-ля 1900ХТ, 7900-7950GT-GS. Вернее карты попадаются, но не факт что они есть там где написано :confused:

С памятью вообще ахтунг.

ЗЫ. Филлипок, может веточку сделать? По помощи оперативного поиска нужного железа.
    =HD=Golem

Такой кейс в москве не купишь. Сам пытался заказать. 2 конторы только COOLERMASTER продают. Взял CSMASTER STACKER 830 http://www.coolermaster.com/index.ph...0Stacker%20830. Гробина не меньше того, что ты присмотрел.
    Кстати:http://www.coolermaster.com/index.ph...IDIA%20Edition
    Там упоминается 8800 карточка.
    Крайний раз редактировалось TERMINATOR_63ru; 06.12.2006 в 00:47.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    В Москве напрочь пропала высокоскоростная память и видеокарты миддл-енд. А-ля 1900ХТ, 7900-7950GT-GS. Вернее карты попадаются, но не факт что они есть там где написано :confused:
    С памятью вообще ахтунг.
    Да ладно, чтоб в Мск - и не было такой обычности, как 7900? Не поверю.
    Ну хочешь, к нам в Питер приезжай, у нас поставки прямо из финляндии, свежак, только что кудахтало...
    А вот с памятью, кстати, действительно засада. Полностью исчез столь любимый мною PQI, зато Kingston и Patriot - завались. Немножко Corsair есть, но это надо уже искать: лежит в магазине один-два комплекта - выбирай!
    WhatsUP,MF?
    ЗЫ. Филлипок, может веточку сделать? По помощи оперативного поиска нужного железа.
    Ну, поскольку у нас тут большинство - москвичи, то мне эта веточка не особо поможет, потому как если мне скажут, что стольк необходимые мне 2х512PQI[CL2.5] лежат у вас на Красной площади, мне как-то не полегчает.
    Впрочем, как хочешь, конечно. =)
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права