Посоветуйте лучше корпус чтобы 8800 влезла свободно
Можно без БП, танки от Чифтека не предлагать, Термалтэйк армор у меня уже есть - надоел![]()
Посоветуйте лучше корпус чтобы 8800 влезла свободно
Можно без БП, танки от Чифтека не предлагать, Термалтэйк армор у меня уже есть - надоел![]()
=HD=Golem
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Влезает, если корзину под HDD снять. Но этож не дело, все винты в 5 отсеки прятать.
А как в Матрикс влезла? Корпуса вроде одинаковые. Я с линейкой излазил - не лезет. Нету там 27 см.
Может я не уточнил потому что, Армор обычный, вот этот http://www.thermaltake.com/product/C...vc3000bws.asp#
Кроме того я его хочу сыну на новый годвместе с начинкой. Пусть радуется.
=HD=Golem
Не одинаковые. В Matrix VX корзина попроще - и, что немаловажно, поужеИ находится она ниже, что в данном случае принципиально.
Видяха у меня заканчивается там, где посадочное место над корзиной. 8800 GTX практически впритык встает - но главное, что все же встает :drive:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64