???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Цитата Сообщение от Андрей Диков Посмотреть сообщение
    >Мне кажется, что бомбардировшиков, в воздухе, а истребителей, больше на земле...

В части ПрибОВО карта легла именно так (чего не скажешь о других округах). Но на ПрибОВО история не заканчивалась. Именно в воздухе разбили несколько раз обновленные ВВС Ленфронта и восстановленные ВВС СЗФ, если мы говорим об этом направлении.
    Но в Западном особом и Юго Западном все таки на земле истребители горели

Цитата Сообщение от Андрей Диков Посмотреть сообщение
    Я б не переоценивал факт этого самоубийства. Прежде всего у него были большие проблемы со здоровьем, включая психику. А потери были хотя и действительно серьезными, но отнюдь не катастрофическими. Пережил же Удет как то БОБ. А на фоне одержанных побед и успехов потери вообще очень сильно меркли.
    Ну здоровых людей не бывает, а бывают недообследованные

Мой источник, это Галланд, которого трудно заподозрить к любви к нам.

Вы все время рассматриваете проблемы ВВС в отрыве от обшей проблематики войны... БоБ можно было прекратить в один день и занятся чем то другим: восстановить силы, захватить Балканы и.т.д. На востоке же они влипли так, что вылезти уже было нельзя, началась война на истошение, к которой Германия в целом, а ЛВ в частности никогда не были готовы
    Крайний раз редактировалось igor_hd; 04.12.2006 в 18:22.

Ваши права