???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Я уже давно задумывался над судьбой нашего автопрома - к сожалению, у нашего автопрома нет хозяина, заинтересованного в развитии продукции. А есть куча управленцев, в том числе прижатых бандюками, которые на разработках 80-х годов пытаются все еще ехать.
    Когда-нибудь это должно закончиться. Помнится мне презентация "Калины", где Каданников еле впихнулся в нее на водительское место, руки в стороны торчат, колени под рулем не умещаются - дверь он не закрывал. Потом вылез и говорит - нашим водителям типа должно понравится ЭТО. Я в принципе не куплю это Г...
    Сейчас с внешним управлением на заводе ситуация не изменилась - этот завод никому в нашей стране не нужен.
    Пока светлого будущего у этого завода нет. Есть только перевод ресурсов страны на поделки.

Забанен

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от EgorKA Посмотреть сообщение
    Пока светлого будущего у этого завода нет. Есть только перевод ресурсов страны на поделки.
    ============================================
    Тык щас у всех предержащих одна программа - вывод своего бабла за рубеж, это было что при БАБе, что сейчас....После нас хоть потоп и трава не расти, что удивлятся то

Ваши права