Ну скажем, моя соседка 2 года назад из Тольятти переехала. И ничего - живет и перееориентируется...
Сильный - спасается сам. Слабый и ленивый - кричит "спасайте меня все!"
кем вы считаете себя - это ваше мнение. Мое - "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". (извини, если бы я так не думал, то сидел бы сейчас шофером или охранником как 95% отставных офицеров.. и в своем регионе)
Уборщицы- 300
Повар -500 (живет в 200 метрах от офиса)
Шоферы и охранники у нас все с "девятки" выходцы (потому и москвичи) - под 1000 где-то
(больше в конторе москвичей - не держим)
по моей линии - у КВС на АН-12 выходит 1500-2500 (от интенсивности полетов зависит, в некоторых случаях - еще очень большие премии до 5000 выходит) экипаж - 1200-1700 получает. Народ - "сборная солянка" в Москве бывает редко (в основном Заполярье и Сибирь, есть украинцы, КВСы - только с которыми летал сам по службе, т.к.90% полетов - это специфические задачи) на EMB-136J - вообще в экипаже граждане РФ отсутствуют![]()
Каждый несет ответственность за дело (ребята в самолете и жизнями рискуют) а с меня, если что, - шкуру снимут прямо на местеесли с экипажем или бортом (а не дай Бог - с грузом) что нибудь случится.
в-общем то, мне нравится, хотя поспокойнее б работа уже не помешала. В-принципе мне все равно, что планироовать - перевозку нефтеоборудования, плазменных панелей или "спецгрузов".. главное -чтобы платили![]()