???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Ударим ВТО по авиапрому

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: Ударим ВТО по авиапрому

2 IR_Spider:
    Как минимум, об СССР никакие Польша, Прибалтика, да и вся Европа вместе взятая, плюс Япония никогда бы не посмели ноги вытирать. Тем более, какие-нибудь Грузия с Украиной. А сейчас что? Сопли жуем, ноты протеста посылаем...
    И, кстати, именно СССР запустил первый ИСЗ, человека в космос, луноход, орбитальную станцию "Мир" (которую потом банально просрали). Так что я бы попросил поуважительнее относиться к нашей истории. Обгадить - много ума не надо. А что реально создано в России за последние 15 лет?
    З.Ы.: Был я у вас в Петропавловске этим летом... Прежде чем "евреев с Красной площади выносить" немешало бы у себя в подъездах прибраться. Ни в один дом зайти нельзя - вонища, аж глаза режет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    2 IR_Spider:
    Как минимум, об СССР никакие Польша, Прибалтика, да и вся Европа вместе взятая, плюс Япония никогда бы не посмели ноги вытирать. Тем более, какие-нибудь Грузия с Украиной. А сейчас что? Сопли жуем, ноты протеста посылаем...
    И, кстати, именно СССР запустил первый ИСЗ, человека в космос, луноход, орбитальную станцию "Мир" (которую потом банально просрали). Так что я бы попросил поуважительнее относиться к нашей истории. Обгадить - много ума не надо. А что реально создано в России за последние 15 лет?
    З.Ы.: Был я у вас в Петропавловске этим летом... Прежде чем "евреев с Красной площади выносить" немешало бы у себя в подъездах прибраться. Ни в один дом зайти нельзя - вонища, аж глаза режет.
    Тебе что особо тепло и уютно от этих луноходов??? И мир утопили, а не просрали т.к. последний год там только борьба за живучесть протекала, никакой науки. Старый был сильно, вот и заменили. И никто ноги о нас не вытерает ещё особо, вот когда грузинские танки подойдут к Краснодару... И на японцев катить не надо. Милейшие люди, чистоплотные и трудолюбивые очень. Вот китацы это что-то, а мы с ними в засос... почему так?
    ЗЫ Ты не преувеличивай пожалуйста про подъезды, а то народ подумает что так в Петропавловске везде. Ничего подобного, у меня например чисто т.к. стоит кодовый замок и быдло зайти поссать не может. А прибраться посоветуй своим знакомым в чьи вонючие подъезды ты заходил.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 05.12.2006 в 05:28.

aviarestorer

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Тебе что особо тепло и уютно от этих луноходов???И на японцев катить не надо. Милейшие люди, чистоплотные и трудолюбивые очень.
    ЗЫ Ты не преувеличивай пожалуйста про подъезды, а то народ подумает что так в Петропавловске везде. Ничего подобного, у меня например чисто т.к. стоит кодовый замок и быдло зайти поссать не может. А прибраться посоветуй своим знакомым в чьи вонючие подъезды ты заходил.
    Мои знакомые, как раз, как мне показалось, единственные во всей Чапаевке люди, которые убирают свой подъезд. Нет, я был не только в Чапаевке, по самому Петропавловску тоже поездил (если эти скачки можно назвать ездой). Мои впечатления такие: природа шикарная, а вот город...
    По поводу луноходов и т.п.: я горжусь достижениями СССР в науке и технике. А вот достижениями России пока гордиться не приходится.
    Чтобы не было совсем оффтопа, по теме:
    ВТО - зло. ВТО не регулирует оборот сырьем, драгоценными камнями и металлами, а также оружием. С учетом того, что в остальных отраслях наша промышленность неконкурентоспособна (за редким исключением), то могу всех поздравить, что мы все сели на экспресс в сторону Африки.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мои знакомые, как раз, как мне показалось, единственные во всей Чапаевке люди, которые убирают свой подъезд. Нет, я был не только в Чапаевке, по самому Петропавловску тоже поездил (если эти скачки можно назвать ездой). Мои впечатления такие: природа шикарная, а вот город...
    По поводу луноходов и т.п.: я горжусь достижениями СССР в науке и технике. А вот достижениями России пока гордиться не приходится.
    Чтобы не было совсем оффтопа, по теме:
    ВТО - зло. ВТО не регулирует оборот сырьем, драгоценными камнями и металлами, а также оружием. С учетом того, что в остальных отраслях наша промышленность неконкурентоспособна (за редким исключением), то могу всех поздравить, что мы все сели на экспресс в сторону Африки.
    А почему Китай не считает ВТО злом? Почему они вместо лобирования интересов кучки ожиревших директоров устаревших заводов строят промышленность и делают её конкурентоспособной?

Механик Аватар для Kaschey-75

Ты разве не знаешь? есть такая фича у "коренного мАсковского населения", которому кроме прАписки - и гордиться то особо нечем... ну разве что былым (кого не спросишь или дедушка - шофер партайгеноссе был или пра-прабабушка-любимая горничная князя ) Кстати, "прописка" - тоже достижение Советского Союза - крепостное право ХХ века есть чем гордиться, правда ?!

если не знаешь - тут считается, что за пределами МКАД обитают полчища дикарей в шкурах, основное равлечение которых -это проникнуть в подъезд к москвичам, чтоб там справить естественные нужды :old:

ну и злоюбное шипение: "Понаех-хало" как квинтэссенция импотенции и лозунги - "Спасайте меня все!"

а убирают в этих, действительно чистых, московских дворах и подъездах - почему то узбеки и туркмены наверное, как представители "низшей расы

aviarestorer

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Ты разве не знаешь? есть такая фича у "коренного мАсковского населения", <...> почему то узбеки и туркмены наверное, как представители "низшей расы
    Это намек на то что я - один из подобных представителей? Если нет, то сорри, не так понял.

Ваши права