Это когда в СССР секса небыло? Тотальная промывка мозгов, всего навсего. Уважаемый вы верите всем этим совдеповским выборам?!!Наииввнныыйй...:confused: Интересно, а как увязывается твоя точка зрения с точкой зрения прибалтов? Или типа если их меньше чем нас, так и забить на них. Да они не хотели жить с нами в одной стране. Имеют право.
Крайний раз редактировалось ir spider; 05.12.2006 в 11:07.
Да причем тут секс.И промывка мозгов то-же опосредственна-или ты знаешь государство,где мозги "не промывают"?
А выборам в принципе верю-как раз потому,что получилось не совсем,ЕМНИП,так,как задумывал "Слава КПСС".![]()
И чего там про прибалтов?Ты в Прибалтике бывал во времена "развитого социализма"?Ты знаешь,как там люди жили?В курсе,каков процент русскоязычного населения там был? Или "Саюдис" и таможня,раздолбанная молдавским ОМОНом есть показатель?
Я не за Союз в том виде,в каком он существовал на начало 80-х.. Но то,сотворили сначала Михаил Сергеевич и потом Борис Николаевич сотоварищи иначе,как преступлением назвать не могу.
Очереди были,магазины пустые.. Ты чего-голодал? Может череда кровавых конфликтов на бывшем пост-советском пространстве тебе ни о чем не говорит?
Или у нас офигенный подъем экономики наблюдается?Может со здоровьем все в порядке у народа?Экология в гору прет?Армия в порядке?Образование в норме?
Ты не задумался,чем ты сейчас дышишь,что ешь и чем запиваешь? Или пивной алкоголизм,наркомания,туберкулез и прочее есть блага наступившего времени?
Китай,говоришь,"конкурентно способной" экономику делает?А засчет чего делает знаешь?В курсе,как там труд оплачивается?
Качеств самолетам российским обеспечить не можем?А откуда ему взяться-качеству-в стране бугалтеров,адвокатов,спекулянтов и сисадминов с програмистами!?![]()
![]()
Есть еще страна бухгалтеров, гипер-злобных-адвокатов(нашим и не снилось), супер-жадных спекулянтов, и приезжих из России и Индии программистов с сисадминами, уже оккупировавших Силиконовую Долину
называется - Кокосовая Империя Зла![]()
а там есть Боинг, Локхид-Мартин ...
Вопрос в том, что амеры, при всех их недостатках, когда надо - умеют прогнуться в условиях поставки, активны в сервисе, гибко подходят к выбору поставщиков, не стремаются аутсорсинга (в том числе и интеллектуального).. а кабинеты у их топ-менеджеров - намного скромнее чем у самого завалящего российского директоришки... и машины, и охраны нет...
у Боинга нет сомнений в выборе, когда решается вопрос - российский титан или канадский - где дешевле там и берут, у них нет плача о судьбе 500 выпускников Массачусетского технологического, если за полцены им ту же работу сделают 200 выпускников МАИ.
Потому как у них есть цель - продукт в оптимальном соотношении Цена/качество и в кратчайшие.
они решают свои задачи ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
И не требуют сохранять аппендиксы, если это опасно для организма в целом.
про Эйрбас просто так подробно - не в курсе.. но подозреваю что ситуация - аналогична.
Конечно есть.Не напомнишь,куда там Боинг "послали",когда он хотел Кондаурова в летчики-испытатели взять?![]()
Да-да,конечно.И прогнутся могут..![]()
Ты мне не подскажешь,что там за история с российским прокатом черн.металла?
Да что там прокат.. Ты в США в обычный продуктовый магазин зайди-сильно много импортной жрачки есть(vs мейд ин ЮСА)? Чего там с сельским хозяйством происходит?Самоокупается?
=================================================
700 млн долларов в день - столько получают субсидий на сх в США и Европе от государства... Прошлой осенью индусы и корейцы требовали прекратить эту практику - были посланы нах... А нам тут парят про "свободный рынок".. Про кондор, который продали за 1 бакс и оплатило все расходы по созданию государство - просто помолчу..Одним словом замыливанеие мозгов неокрепших в ненышнее время куда посильнее чем в СССР.. И все тешат себя надеждой - сдохну не я с голодухи, и вышвырнут не меня любимого а кого то другого.... Одним словом моя хата с краю... Ну а попытки притянуть абслюно не рыночный китай с курсом юаня в четыре раза ниже реального - это вообще без комментариев, и какую китай работу перед вступлением в ВТО провел![]()
![]()