???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Ударим ВТО по авиапрому

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Ударим ВТО по авиапрому

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    2 IR_Spider:
    Как минимум, об СССР никакие Польша, Прибалтика, да и вся Европа вместе взятая, плюс Япония никогда бы не посмели ноги вытирать. Тем более, какие-нибудь Грузия с Украиной. А сейчас что? Сопли жуем, ноты протеста посылаем...
    И, кстати, именно СССР запустил первый ИСЗ, человека в космос, луноход, орбитальную станцию "Мир" (которую потом банально просрали). Так что я бы попросил поуважительнее относиться к нашей истории. Обгадить - много ума не надо. А что реально создано в России за последние 15 лет?
    З.Ы.: Был я у вас в Петропавловске этим летом... Прежде чем "евреев с Красной площади выносить" немешало бы у себя в подъездах прибраться. Ни в один дом зайти нельзя - вонища, аж глаза режет.
    Тебе что особо тепло и уютно от этих луноходов??? И мир утопили, а не просрали т.к. последний год там только борьба за живучесть протекала, никакой науки. Старый был сильно, вот и заменили. И никто ноги о нас не вытерает ещё особо, вот когда грузинские танки подойдут к Краснодару... И на японцев катить не надо. Милейшие люди, чистоплотные и трудолюбивые очень. Вот китацы это что-то, а мы с ними в засос... почему так?
    ЗЫ Ты не преувеличивай пожалуйста про подъезды, а то народ подумает что так в Петропавловске везде. Ничего подобного, у меня например чисто т.к. стоит кодовый замок и быдло зайти поссать не может. А прибраться посоветуй своим знакомым в чьи вонючие подъезды ты заходил.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 05.12.2006 в 05:28.

Ваши права