???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Мод NYGM Tonnage War описание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Мод NYGM Tonnage War описание

Цитата Сообщение от GARPUN Посмотреть сообщение
    Оставил в папке SilentHunterIII\data\Env[/I] 6 файлов *Colors*.dat и 1 файл scene.dat в …\SilentHunterIII\data именно те, что поставляются с NYGM.
    EnvColors_Atl
    SkyColors_Arct
    SkyColors_Med
    EnvColors_Arct
    EnvColors_Med
    SkyColors_Atl
    и фаёл Env.cfg (397 байт)

Результат:
    - "портал" исчез;
    - облака видны в штормовую погоду:
    - вахта прердаёт : "лёгкая облачность" - в реале - чистое небо.
    ....... мутерр грозе шёне ... бляйбен .зи мир битте ...
    ... одна радость - завалил 2 сентября 1939 года поляка, ... это вам за гозовое вето на саммите ..... пшеки ..
    Камрады, вопрос , как влияет разрешение экрана на игру и есть какие то файлы от которых это зависит?
    Партайгеноссе.
    Короче, расклад такой: либо небо с дыркой, но аутентичная вода, зеленоватомутная, натуральные облака и линия горизонта, либо "компьютерный горизонт" с неестественной палитрой облаков и серо-синяя вода в Атлантике, но без портала в небе - выбор за вами...я выбираю первое.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Короче, расклад такой: либо небо с дыркой, но аутентичная вода, зеленоватомутная, натуральные облака и линия горизонта, либо "компьютерный горизонт" с неестественной палитрой облаков и серо-синяя вода в Атлантике, но без портала в небе - выбор за вами...я выбираю первое.
    Присоединяюсь.
    Кто подключал Harbor Trafik Add-In из комплекта? У меня почему-то с ним вылет в компании.

Забанен

Я подключал, трафиком это назвать нельзя, после того, что я видел в 145-ой версии...так, плавает/стоит пара посудин, подлодок в бункерах нет и воздушного прикрытия нет, думаю в последующих версиях этот недочет будет исправлен.

Ваши права