Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что техническая оснащенность нашей промышленности и средняя квалификация рабочих была аналогичной, скажем, Германсокй и США??? Что ж, ты еще блольший фан СССР, чем я

Про Г2, чот не понял? Все правильно прочитал? Я сказал, что НА Г2 (самом мега крутом крафте у немцеффф ) я не могу перевиражить Як, значит никаких претензий к нему по маневренности у меня нет. Или я что-то не то сказал?
Ну прям я уже нимагу. Прм крайности какие-то. Все то, о чём ты ды думаешь, как думаю я, есть крайность. Неверен как категоричный ответ "нет", так и категоричный ответ "да". Моя правда между этими понятиями. Твоя же логика постоянно мечется из одной крайности в другую, пытаясь уловить зримый ответ.
Если я говорю, что як-3 так себе самолёт, то на твой взгляд это автоматически должно означать, что я хвалю самолёты противоборствующей стороны. Вот здесь для твоей логики есть ловушка.
После Г2 все Bfы стали такой же посредственностью как и самолёты яка. Так вот на фоне всех этих посредственных самолётов Як-3 был замечательной машиной. Ты услышал, что хотел? Надеюсь что да.