Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
Тебе что особо тепло и уютно от этих луноходов???И на японцев катить не надо. Милейшие люди, чистоплотные и трудолюбивые очень.
ЗЫ Ты не преувеличивай пожалуйста про подъезды, а то народ подумает что так в Петропавловске везде. Ничего подобного, у меня например чисто т.к. стоит кодовый замок и быдло зайти поссать не может. А прибраться посоветуй своим знакомым в чьи вонючие подъезды ты заходил.
Мои знакомые, как раз, как мне показалось, единственные во всей Чапаевке люди, которые убирают свой подъезд. Нет, я был не только в Чапаевке, по самому Петропавловску тоже поездил (если эти скачки можно назвать ездой). Мои впечатления такие: природа шикарная, а вот город...
По поводу луноходов и т.п.: я горжусь достижениями СССР в науке и технике. А вот достижениями России пока гордиться не приходится.
Чтобы не было совсем оффтопа, по теме:
ВТО - зло. ВТО не регулирует оборот сырьем, драгоценными камнями и металлами, а также оружием. С учетом того, что в остальных отраслях наша промышленность неконкурентоспособна (за редким исключением), то могу всех поздравить, что мы все сели на экспресс в сторону Африки.