???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Jedi I

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Много. ЕМНИП на желтом из принципа начали мерить кто же сумеет набрать 5000 на Г2 за минимальное время. Так там кто-то менее чем за 3 минуты на 5000 залез ЕМНИП, естественно
    :expl:
    прально... заходишь в полный редактор, заливаешь 5 % топлива (так чтоб на 3 минуты хватило) и летишь !!!! а потом после таких кретинов появляются всякие-- МЕС Убер !! Мес УБЕР !!! :expl: тфу,...
    заправь по полной.. и продемонстрируй свои любимые 3.15...
    болтуны блин.
    Усе... ушел жрать нафиг.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    :expl:
    прально... заходишь в полный редактор, заливаешь 5 % топлива (так чтоб на 3 минуты хватило) и летишь !!!! а потом после таких кретинов появляются всякие-- МЕС Убер !! Мес УБЕР !!! :expl: тфу,...
    заправь по полной.. и продемонстрируй свои любимые 3.15...
    болтуны блин.
    Усе... ушел жрать нафиг.
    Веришь ли ты компарю? Вериш ли ты Юссу имеющий некоторые знания относительно ФМ самолетов в игре?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Веришь ли ты компарю? Вериш ли ты Юссу имеющий некоторые знания относительно ФМ самолетов в игре?
    Я согласен с тем, что Г2 несколько (НЕМНОГО) завышен.. но несогласен с теми, кто кричит, что он СИЛЬНО завышен.. и они от одного вида ХЭ2 все прыгают нафиг. Лично я УБЕРОМ его назвать не могу... обычный месс.. как и любой другой, если его застать на месте преступления - труп. в вираже, ни яка, ни кобру, ни р40Е/М НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЕТ при равных условиях начала боя, единственное его преимущество - климб...
    я сам как бы синий... но последнее время оч много летаю на красных... мессы проблем у меня не вызывают... куда неприятней атакующая фока.

Я согласен с тем, что Г2 несколько (НЕМНОГО) завышен.. но несогласен с теми, кто кричит, что он СИЛЬНО завышен.. и они от одного вида ХЭ2 все прыгают нафиг. Лично я УБЕРОМ его назвать не могу... обычный месс.. как и любой другой, если его застать на месте преступления - труп. в вираже, ни яка, ни кобру, ни р40Е/М НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЕТ при равных условиях начала боя, единственное его преимущество - климб...
    я сам как бы синий... но последнее время оч много летаю на красных... мессы проблем у меня не вызывают... куда неприятней атакующая фока.
    + разгонные характеристики (быстро ускоряется) + рельсовасть в вираже..+ выдающаяся управляемость на 100км/ч- вот и получается немного не корректный КРАФТ
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот

...+ рельсовасть в вираже..+ ...

А это момент можно подробнее раскрыть?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

+ разгонные характеристики (быстро ускоряется) + рельсовасть в вираже..+ выдающаяся управляемость на 100км/ч- вот и получается немного не корректный КРАФТ
    Кхе Кхе... можно пудамать это свойство только у г2.
    Получите и распишиетсь:
    1. Ранние Ил2 - Рвут ранние мессера по ф4 включительно в маневренном бою, как тузик грелку... в том числе и в сталфайте.
    2. Кобра... у нее плохая управляемость на малых скоростях ?
    вертится вокруг своей оси, без намека на штопор (на грани штопора) при 90 КМ/Ч Г2 такое и не снится...
    3. Ла5ФН в вираже АБСОЛЮТНО не сливает энергию.. попробуй тоже самое с Г2 в вираже... "рельсовтость пройдет" ибо рельсы кривые - чуствуется как самолет "зарывается" тоже самое про малые скорсоти у лавки.... хоть волчком вращай.
    4. Самый главный убер - ТБ-3 - самолет вертикального взлета и посадки в прямом смысле (в плоском штопоре)
    список можно продолжать довольно долго...

кстати о разгонных характеристиках - чушь полнейшая... у яка лучше. Дело было на геннадиче 1.
    Сталфайтил на Як-9 с г2 у меня топляка было больше... пару раз в него стрельнул... смотрю помощь идет к г2... высоты у нас метров 600.. и что... ручку в пол, разогнался до земли... и этот УБЕР г2 меня НЕ ДОГНАЛ со своими "хвалеными" разгонными характеристиками... так я его до зен и довел... (порядка 20 км) а там он решил домой улететь...
    так что.. еще раз на вас паникеры сваливать нужно вовремя уметь...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

4. Самый главный убер - ТБ-3 - самолет вертикального взлета и посадки в прямом смысле (в плоском штопоре)
    список можно продолжать довольно долго...
    Ну..все относительно..относительно наших знаний о предмете обсуждения.
    Меня вот тож всегда бесило, что Г-2 лезет вверх на горке вплоть до 140-150 км/ч..Пресловутая вертолетность..Думал, ОМ Западу продался-задрал Густава..
    А тут нашел подтверждение, да..из-за предкрылков так и было, потом управляемое сваливание на крыло, а Як-7 сыпался на хвост из-за излишней устойчивости и уже на 150-160 км/ч потому что достигал своего предела вертикальной скорости..Как и Як-1.. Н-ну и кто дурак?

Или вот..Увидел тут хронику-Чайка выполняла вираж, снимали с высоты метров 100-150 выше.. Так у нее радиус виража метров 20-25 был!!! Ну знал я, что вираж супер, но чтоб такой???
    А потом кое-кто смеется из сюпервирпилов: Прикинь, эти ветераны-маразматики рассказывают, что И-16 буквально вокруг столба облететь мог..LOL

Ну а про ТБ-3 что мы знаем? А может это не ОМ пошутил, а мож так и было? Посмотришь-c такой площадью крыла-это ж не самолет...пароплан какой то

PS Напоследок, так просто..нашел:
    "В настоящее время у нас нет истребителя с летно-техническими данными, лучшими или хотя бы равными Ме-109 Ф". Начальник НИИ ВВС генерал Федоров П.И. 24 декабря 1941 г.

кстати о разгонных характеристиках - чушь полнейшая... у яка лучше. Дело было на геннадиче 1.
    Сталфайтил на Як-9 с г2 у меня топляка было больше... пару раз в него стрельнул... смотрю помощь идет к г2... высоты у нас метров 600.. и что... ручку в пол, разогнался до земли... и этот УБЕР г2 меня НЕ ДОГНАЛ со своими "хвалеными" разгонными характеристиками... так я его до зен и довел... (порядка 20 км) а там он решил домой улететь...
    так что.. еще раз на вас паникеры сваливать нужно вовремя уметь...
    Может попал все же или ньюб за рулем г2?

Вообще як9 сейчас в сравнении с г2 имеет только одно преимущество - хороший обзор. Як сейсас самолет сейчас очень капризный и не прощающий ошибок пилотирования. г2 же прощает практически любые выкрутасы.

Касательно виража яка - сейчас он только в определенных скоростях - выше як дубеет (вроде бы этим мессера страдали), ниже начинает валиться в штопор (привет кобрам). Бой вести с г2 можно, но если брать догфайт то лучше взять фн против г2 - т.к. они написаны в одной ФМ, а як это фм не из этой игры (Или фм всех других не из нее).

Механик

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam Посмотреть сообщение

Касательно виража яка - сейчас он только в определенных скоростях - выше як дубеет (вроде бы этим мессера страдали), ниже начинает валиться в штопор (привет кобрам). Бой вести с г2 можно, но если брать догфайт то лучше взять фн против г2 - т.к. они написаны в одной ФМ, а як это фм не из этой игры (Или фм всех других не из нее).
    Так из за этого весь сыр бор и есть! ибо як летабелен в диапазоне .. приблезительно от 320 до 400- 420 км\ч ..
    как только ниже или выше писец, приехали..
    видать Степанец бредил когда расказывал о отличной устойчивости яка на малых скоростях....
    О дубовости на скоростях выше 400 это ваще плачь... непонимаю откуда это высосано, пытаюсь гденибудь найти этому подтверждение , и все никак ненахожу... наверно чтаю плоховато:mad:
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    Так из за этого весь сыр бор и есть! ибо як летабелен в диапазоне .. приблезительно от 320 до 400- 420 км\ч ..
    как только ниже или выше писец, приехали..
    видать Степанец бредил когда расказывал о отличной устойчивости яка на малых скоростях....
    Педалями нужно уметь пользоватся. У меня лично с управлением Яком на малых скоростях проблем не возникает.
    Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    О дубовости на скоростях выше 400 это ваще плачь...
    Если дубовость по крену то она и должна быть так как нагрузка на крыло маленькая, так что это очевидно. Или ты хочешь управляемость на больших скоростях как у Фоки а на малых как у И-15?
    Если ж не хватает руля высоты то у нас наверное разные версии игры (у меня 4.05)
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Педалями нужно уметь пользоватся. У меня лично с управлением Яком на малых скоростях проблем не возникает.
    Интересно замечать... вот в основном яком довольны многие.. но основная масса из них.. это Mgb, Jg, ASSы Механики и т.д. а если красные- то в проектах -в том же АВ- не видно-- а если и встают то на ранних картах встают на МиГи P40 и даже И-16- и любовь к отлично управляемому, маневренному Яку не видно... к чему это я?
    Гы интересно..

Может попал все же или ньюб за рулем г2?

Вообще як9 сейчас в сравнении с г2 имеет только одно преимущество - хороший обзор. Як сейсас самолет сейчас очень капризный и не прощающий ошибок пилотирования. г2 же прощает практически любые выкрутасы.

За рулем сидел Чин. это первое...
    Второе... в том то и дело что мессы не хотят на скоростях виражить... а вираж форсируют... а я на яке одну на**ку знаю мессера покупаются :drive: задешево... главное ему свое пузо не показывать... чтоб не доперло
    третье.... а кобра уфалет еще тот.. на 160 спакойно и уверенно в вираже стоит... на посадочных закрылках мес курит

а я на яке одну на**ку знаю мессера покупаются :drive: задешево... главное ему свое пузо не показывать... чтоб не доперло
    Я тоже хочу научиться мессов обманывать.Расскажи секрет не жмоться:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу научиться мессов обманывать.Расскажи секрет не жмоться:p
    Это из той же оперы что дуэль на чайках... в момент сталфайта и вражина на 6-ти, а перекрутить надо:
    ДЖЕДАЙ СЦУКО ЧИТАР ТРИКЛЯТЫЙ !!!! УБЕРИ ШАССИ !!!!
    (закрылок то нет )
    только на Яке не Шасси а Закрылки пользовать надо, вплоть до посадочных... естественно перед этим месса нужно разогнать... и не показывать ему закрылок... т.е. делаешь бочки вокруг него, с прибранным газом и говришЬ:
    СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА !!!! СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА !!!!!
    а сам в это время закрылочки.. закрылочки... плавненько.... сначала в боевое... оттормозился еще чуток и в посадку... я как то на Як-7А на 5 километрах Ф4 уделал... (пилот не ламер, называть не буду... сквад старый, красный и ОЧЕНЬ многочисленный... пилот еще с первого составу) пикируем с ним друг на против друга, и бочки крутим и в глаза друг другу смотрим, а я газ в 0 , закрылки в посадку.. (еще не разогнались) пару витков, и он проскачил... Сразу закрылки убрал, газ в пол и за ним.. никуда он сцуке не денется :pray:

За рулем сидел Чин. это первое...
    Так может ты попал - для ухудшения лтх месу достаточно чиркнуть по крылу и скорость упадет. А если ты был на як9д то вполне мог сохранять скорость = мессовской у земли.

Второе... в том то и дело что мессы не хотят на скоростях виражить... а вираж форсируют... а я на яке одну на**ку знаю мессера покупаются :drive: задешево... главное ему свое пузо не показывать... чтоб не доперло
    Пропустить вперед это не метод - очень большие шансы что ты на этих маневрах схватиш пульку в крыло а для яка это фатально. Да и не показывает это какой хороший як та же тактика и на мессе отлично работает - даже лучше т.к. стал у него нежный и всепрощающий.

третье.... а кобра уфалет еще тот.. на 160 спакойно и уверенно в вираже стоит... на посадочных закрылках мес курит
    Штопор у нее всеже опасен. И при встречи месс - кобра победа сильно зависит от прокладки. И кобре немого сложней - у нее есть угроза штопора - у месса такой угрозы нет. А ттх повыше (если брать г2 и Н1)

Так может ты попал - для ухудшения лтх месу достаточно чиркнуть по крылу и скорость упадет. А если ты был на як9д то вполне мог сохранять скорость = мессовской у земли.
    Еслиб я в него попал критично, он бы за мной не погнался А як был не 9д а просто 9

Пропустить вперед это не метод - очень большие шансы что ты на этих маневрах схватиш пульку в крыло а для яка это фатально. Да и не показывает это какой хороший як та же тактика и на мессе отлично работает - даже лучше т.к. стал у него нежный и всепрощающий.
    естесно.. лучше до этого не доводить... но на Яке можно жить... естесно не такая халява как на лавке.. но темнеменние.

Штопор у нее всеже опасен. И при встречи месс - кобра победа сильно зависит от прокладки. И кобре немого сложней - у нее есть угроза штопора - у месса такой угрозы нет. А ттх повыше (если брать г2 и Н1)
    кобре сложнее только в другом... у не 25 % топлива = 50 % топлива у месса.. фактически (утверждаю на основании времени полета) т.е. если кобра и месс взлетят оба с 25 % топлива, мес будет в более выгодном положении... касаемо штопора... незнаю... помоему нормально.:drive:

Ваши права