???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СМЕРШ Аватар для TOR-D

Re: Просто анекдоты

На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:
    1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
    2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
    3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
    4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
    5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
    6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
    7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
    9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.
    10. Мышиный помет в ячмене считать приправой.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от TOR-D Посмотреть сообщение
    На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года"...
    Меня тоже всегда прикалывали подобные тексты. Думаю современный человек просто не смог бы пить пиво того времени.

Пешеход Аватар для lastochkin

У них там в древности почти всегда были такие инструкции. Про "козла отпущения" прочитал. Из всего народа (примерно 500000 человек) выбирали одного. Он брал козла и вёл его к их священникам. Те в свою очередь осуществляли свой ритуал над ним, там наложение рук над его головой с рогами, чтение особых молитв... после всего этогоитого, но не то что Вы думаете, выбранный из 500000 человек выводил его вне стана и уводил в пустыню. Сам возвращалси, но его в течение семи дней в стан не пускали. Во блин, не всё так просто было. А ещё мне понравилась 12 глава в "Числах" - серьёзное предупреждение в настоящее время тем, кто..., впрочем, они сами себя узнают.... потом... без видимых последствий...:pray: Не жизнь, а анекдот какой-то...
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права