Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Нус, обратно приступим к разбору полётов.

Засперва от Top`а:

И это ЕСТЬ ХОРОШО!

Ну-у-у-у... Что тут сказать?.. Твоё железо: "...AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту..."
- местами слабее моего(в ReadMe к кампании оно описано). Каменюга у тебя мельче, памяти тоже меньше, видюшка токма чутка лучшее - вот потому и тормозит. А могёт ещё быть - и "Форточки" не настроены. Загляни вот сюда:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603
Был я там. Я уже тестил свою машину и причину нашел. Проц у меня уже не справляется, тормоза ведь начинаются когда эта самая наземка начинает струлять, и когда бомберы начинают скидывать бомбы. Проц в этот момент здорово накаляется, доходит до перезагрузки компа иногда.
Плюс ко всему памяти маловато, но я коплю уже на новую систему и покупать буду к БЗБ, а пока и этот справится.
Исче одна страшная тайна чипсет у меня KT400, вообче доисторический .

А пока комп спокойно выдерживает нагрузку до 60 ти самолетов. (без бомб )

Это ты над каким-то "неправильным" Берлином летал! Бо, тама где "был махач" в жизни(ну, почти, бо городок-то не особливо точно сделан в игре!..) - мы ужо постарались!.. Может ты за своими в гордом одиночестве летел по окраинам? Потому как самые ЦЕНТРОВЫЕ районы мы ОДНОЗНАЧНО разрушали до основ - согласно кино- и фото- документов.
А я то думал почему никак рейхстаг найтить не могу???

Спасибо тебе, Top, за внимание к кампании. Вот "докрутим" мини-версию - можешь ещё раз слетать, токма уже без тормозов.
Всегда пожалуйста

Цитата Сообщение от SkyFan
Значит, не над всеми: там три аэродрома, на маршруте, над каждым должна загореться надпись ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. В разделе треки (тема Як-9) тестовый трек имеется.
Понятно. Я то ведь по привычке раз ведомый то нечего от ведущего отставать, так вот и летел, а он значит схалявничать успел