Цитата Сообщение от .

Реально, хоть и трудно. Вот ссылка на авторский трек:
[url
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=859343&postcount=46[/url]
Может быть, поможет. Многие прошли до конца.
Вообще, в кампании нет НИ ОДНОЙ заведомо невыполнимой миссии. По каждой записали несколько вариантов треков с УСПЕШНЫМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАДАНИЯ и хэппи-эндом на своей базе. Без этого миссия не считалась готовой.
Так что, не падай духом! Все получится
Успеха!
Посмотрел авторский трек несколько раз, на выходные буду смотреть ещё и постараюсь проделать нечто похожее. Но уже сейчас бросилось в глаза и хочу понять - за время боя на "авторский самолет" я заметил ОДНУ атаку (максимум две) и та без открытия огня ботом (согласен, очень грамотно вышел из-под удара). Меня всё время атакуют минимум две пары, а когда сбивают моих всех - набрасываются остальные. Установки ИИ ботов не менял, как ставит компьютер при установке, так и есть. В одном из боёв в первой атаке я сбил ведущего месса №5, так его ведомый гонялся ТОЛЬКО за мной (не считая остальных), пока я его не сшиб.
Сложилось впечатление, что за три с хвостиком года полетов (правда только в офф лайне) я ничему не научился и веду бои абсолютно неправильно, потому что у меня так на полном реале не получается, и в любом бою (в том числе и в этом) я подвергаюсь атакам гораздо в большем количестве, чем SkyFan в увиденном треке.
И ещё - на каком расстоянии автор определяет самолёт "свой-чужой"?
Спасибо.