Винни - специфичный сервак... сам там летаю... обычно на яке 2-3 месса.. потом Труп. :pray: Домой лень лететьи Бк кончается.
но.. вот 1х1 допустим ИМЕННО маневренный бой допустим кобра N1 (а на D2 вообще удрать мона) против Г2 я себя на кобре чуствую уверенеее и в большей безопасности чем на Ла5ФН... даже Р40Е/М в горизонтальном вираже на равне с мессом будет... проблема возникнет на вертикальных ножницах... тут Р40слабоват.
Но вот то что месс кобру перекрутит на Раз... согласится не могу.. т.к. НЕ ВЕРЮ... был опыт... виражили вместе с г2 у земли на посадочных закрылках... у меня скорость порядка 170 была... но потихоньку я его всетаки дотянул...
вообще всякое возможно... но то что это будет ЛЕГКО для месса.. не соглашусь.
Джедай, не рассказывай, а то я с тобой на Винни не встречалсяТвои результаты там никакго отнощения к ЛТХ яка не имеют. Летаешь ты на нем как на фоке, никогда не вступаешь в бой без превышения, всегда играешь на тактике, стараешься перевести бой к своим зениткам, очень часто летаешь в группе - вызывая товарищей как только понимаешь что бой не выиграть.
Я не критикую твой стиль полетов, он правильный. Я говорю о том что никакого отношения к ЛТХ яков он не имеет. Твои киллы - результат в первую очередь грамотной тактики. Но как только начинается маневренный бой у земли в равных условиях этот бой как правило твоим яком мессеру Ф4 проигрывается (что неудивительно - Ф4 на голову сильнее), разве что камрды огут спасти
У меня та же ситуация - если я на Ф4 вижу яки - кидась в бой приговаривая "Куда ж ты милок залез-то? Прижется тебя убивать". Если же я на яке встречаю мессера - то знаю что будет неприятная драка, в которой далеко не все зависит от меня.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нет аспид... ты не про меня
Я там под левым ником летаю.. под родным уже давно не заходил (в том числе и под тем, под которым ты меня знал).... и совсем не так как ты описал... ибо еслиб я так летал то в каждом вылете жив бы оставался.. а так я там каждый вылет умираю.. предваритеьльно парочку 109-х забрав с собой :pray: :drive: ибо винни МЯСО и иду я туда именно за этим.
А вообще калсно Сказано:
ТЫ НЕПРАВИЛЬНО НА ЯКЕ ЛЕТАЕШЬ, поэтму и Жив остаешься. просто МЕГА ЛОЛ.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь