???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Добрый Аватар для Verka

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Вопрос не в свистках или в их отсутствии а в том что их данные и характеристики были придуманны разработчиками игры, и многие вообще поднялись в воздух лишь в симе Ил-2 и лишь при помоши фантазии разработчиков и часто вопреки законам физики и аэродинамики, что касаеться тех что летали в реальности то уже обсуждалось и не раз если бы были реализованны не только их теоритические приймущества и но как привильно заметил SLI=Makc 89= и особенности боевого применения и связанных с этим трудностей, то отношение к ним в онлайне было бы другим и они наверняка присутствовали бы там где исторически это имело бы место....кстати что и имеет место быть на некоторых серверах... Просто логичнее было закончить сим на том что явно летало.... а не перейти в финале симулятора в раззяд звездных войн.

Господи, ну что за чушь ты пишешь!

Не летали? Ну и что, радуйся что по прошествию 60 лет ты (вы) можете все таки их поднять в небо, пускай в мониторе, пускай в виртуальном небе, но они полетят. Радуйтесь этому, и благодарите тов. Ома за счастливое детство.
    ЭТО ИГРА максимум на сколько это возможно приближенная к реальности, вот и играйте.
    Кстати МиГ и Як Вас то же не устраивает?
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Народ ну вы и свиньи, хоть кому то в голову пришла мысля сказать СПАСИБО мужикам за проделанную работу? Вам не стыдно?

Мужики из MADDOX GAMES огромное Вам спасибо за Ваш труд.
    Еще какие.....,спасибо конечно,токо не мужикам,а "па ца нам" ,нармальным.....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы такое утверждать нужно знать как моделирует МГ полет ЛА в игре. Вы это знаете? Я вот тоже нет :-) Но из прочтенного ридми у меня сложилось впечатление, что все-таки гравицапы в крафты МГ не засовывает, а отталкивается от рассчетных данных. Отсюда и тюнннинг отдельных крафтов.
    Трудно назвать реальными самолеты которые даже у немцев и не только у них, существовали лишь на бумаги (не известно в какой степени проработанности) и никогда не то что учавствовали в реальных боях но и не имели даже построенный протатипов... Даже И-185 реально существовал и учавствовал в реальных боях, но даже по поводу него было много споров о правомерности его применения в реальных компаниях даже в количестве 2 шт., и вообще разговор не об этом придумывайте что хотите но доведите до ума то что надо для того чтобы Ил-2 был бы полноценным симом ВОВ.... А то если бы в реальности наши красная армия имела бы из бомберов только ТБ-3, то уверен та история что тут описываеться могла бы быть и не алтернативной
    Кто ты? Что тебе надо?

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать аргументы, опровергающие фразу о том что это игра.
    Спасибо.
    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
    Вместо ответа будет вопрос.
    "Внимание, знатоки!" (с)
    Где Вы видели игру, в которую дядьки по 30-40 лет играют как дети?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Купим, куда ж деватся Коробит одно - МГ все таки серьезная контора. Делает историчные продукты. Дешевые фантазии на тему "А вот что если встретятся дракула и франкенштейн" - это ж удел голивуда. Ну зачем же на их уровень опускаться? Пристиж страдает. Он зарабатывается годами, а просрать можно в момент... Я не говорю что уже так все плохо. Нормально, но не отлично имхо...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    "Внимание, знатоки!" (с)

Больше флеймить не буду - последний раз.
    СайлентХунтер 1, 2, 3

В том то и дело что для потешиться (офлайна) эти патчи до лампочки и многие кто летает в какой то из вариантов Ила в офлайне, вообще про эти патчи не узнает, а для онлайна эти патчи являються вынужденной необходимость, но именно онлайнщикам этот бред алтернативный не интересен в принципе, но они его вынужденный будут купить... Вон правильно заметил Курсант если что онлайнщика и интересует так это модель управления из 4,06 (если что измениться) и новые карты, а все эти уфолеты придуманные на основе курения травы из старый чертежей фантастических проэктов самолетов даже не появяться на серьезных серверах и в проэктах... А вот Ил-4 мы так и не увидели, зато часто слышали как много времени этот ил займет, я думаю если все эту альтернативу можно было поменять на ил4 - то многие бы согласились.. Обидно что проэкт который всегда позиционировался его разработчиками как симулятор превратился в очередной X-Wing

А как нас заставить что ни будь покупать вообще иначе:confused:
    у меня интернета море,скачаю ведь,но когда люди стараются,делают что то ,можно и купить,и куплю..........я тож фантастику вообще не люблю,но народ хотел 46-е самолеты?,надо же их куда то логически "прикрутить"?.....и отлично......куда как не в альтернативную...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Купим, куда ж деватся Коробит одно - МГ все таки серьезная контора. Делает историчные продукты. Дешевые фантазии на тему "А вот что если встретятся дракула и франкенштейн" - это ж удел голивуда. Ну зачем же на их уровень опускаться? Пристиж страдает. Он зарабатывается годами, а просрать можно в момент... Я не говорю что уже так все плохо. Нормально, но не отлично имхо...
    Вот прям так выходом 46 у Вас отпало желание играть в ИЛ2.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Всё, харэ на работе сидеть, пора и супчик жрать.
    "Я ухожу. Я устал."
    Всем удачи.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

"Я ухожу. Я устал."
    Всем удачи.
    Вот это верно.
    Тоже пошел дохаты.

А то если бы в реальности наши красная армия имела бы из бомберов только ТБ-3, то уверен та история что тут описываеться могла бы быть и не алтернативной
    оффтоп-авиация не носит решающей! роли в войне,даже если бы не было вообще ввс,конец тот же

Вот прям так выходом 46 у Вас отпало желание играть в ИЛ2.
    Эээ не понял, это из каких моих слов следует?

"Внимание, знатоки!" (с)
    В большинство современный последних игр играют имеено дядьки и часто далеко за 30 и ближе к 50, в силу разных технических, экономических и других проблем...а также потому что многие из этих игр железо из клубов не потянет еще год два..
    Кто ты? Что тебе надо?

Выжидающий

...я так думаю.
    У каждого свое мнение и разводить дискусию по этому вопросу на надцать страниц не вижу смысла.

И то верно :-)

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Да, это будет по моему очень интересный аддон. Сколько всего необычного и нового для Ил-2. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ! ... Вобщем буду ждать с нетерпением!
    Поддерживаю!
    Понятно же, что альтернативная история ТОЛЬКО КАК ФОН для схваток первых реактивных! Какие к ней притензии?:confused: Можно было вообще ничего не писать, а просто "поставить перед фактом".

В виртуальном авиамузее ИЛ2 новые экспонаты! Разве это не здорово?

пс
    в некоторых постах здесь зашкаливает негативом. Зачем?
    Крайний раз редактировалось Moroka; 08.12.2006 в 00:23.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Хотелось бы услышать аргументы, опровергающие фразу о том что это игра.
    Спасибо.
    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
    "я в игы не играю"...

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    "я в игы не играю"...
    Тоже вариант :-)))))))

Член стаи

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Что такое мордер и назгул?
    Назгул - это дракон непосредственной поддержки орд с воздуха.
    JGr124 "Katze"

Курсант Аватар для Boser

Уважаемый =Ronin=! (да и все, кто плюётся на адд-он)

Ну ё-маё, господи, что ты так прицепился к этим свисткам? Мешают они тебе что-ли? Тебя что, бесит само наличие оных в списках играбельных самолётов? Понимаю, национализм - летаешь за синих? А, или просто, ты обиделся, что паны разработчики не збацали играбельный Ил-4? Но вот, например, мне, и большинству игроков, предпочитающие истребители, он мне ДО ЛАМПОЧКИ .

К тому-же, в аддоне "46" не так уж и мало реального, как-то МиГ-9, Як-15, "Арадо" (который мне, кстати, очень нравится), опять-же, карта Киева, множество наземных объектов, включая такие полезности, как окопы и ДОТы... Так что, "гуляй, Маруся"! Пара Лерхе-мерхе это вас не убьёт, Go-229 же терпите, не умерли ведь. А что касается альтернативных кампаний, так если они вас сильно раздражают, то просто удалите их с винта и всё! Не умеете - я могу научить, если захотите!

P.S. а что касается "а вот зачем тратить время на создание этого невкусного, лучше сделайте то, что мне нравится..." то платите деньги разработчикам, займитесь спонсированием проекта, если у вас шибко денег много, и рубайтесь!

:mad:

Заползший Аватар для SvoYak

Talking Re: 4.07 - ридми

Развели тут мокроту

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Уважаемый =Ronin=! (да и все, кто плюётся на адд-он)

Ну ё-маё, господи, что ты так прицепился к этим свисткам? Мешают они тебе что-ли? Тебя что, бесит само наличие оных в списках играбельных самолётов? Понимаю, национализм - летаешь за синих? А, или просто, ты обиделся, что паны разработчики не збацали играбельный Ил-4? Но вот, например, мне, и большинству игроков, предпочитающие истребители, он мне ДО ЛАМПОЧКИ .

К тому-же, в аддоне "46" не так уж и мало реального, как-то МиГ-9, Як-15, "Арадо" (который мне, кстати, очень нравится), опять-же, карта Киева, множество наземных объектов, включая такие полезности, как окопы и ДОТы... Так что, "гуляй, Маруся"! Пара Лерхе-мерхе это вас не убьёт, Go-229 же терпите, не умерли ведь. А что касается альтернативных кампаний, так если они вас сильно раздражают, то просто удалите их с винта и всё! Не умеете - я могу научить, если захотите!

P.S. а что касается "а вот зачем тратить время на создание этого невкусного, лучше сделайте то, что мне нравится..." то платите деньги разработчикам, займитесь спонсированием проекта, если у вас шибко денег много, и рубайтесь!

:mad:
    По свисткам меня и Локон утраивает вполне. но я не горю желанием, да я думаю и вы тоже, чтобы теперь Локон начал в своем симе рализовывать самоли ВОВ, вместо скажем F-22, или выпустил бы нам через полгодика Су-35 которого еще нет...
    Кто ты? Что тебе надо?

Старший инструктор

По свисткам меня и Локон утраивает вполне.
    поддреживаю, особенно самоли с афм Су25 и 25Т

Курсант Аватар для Boser

но я не горю желанием, да я думаю и вы тоже, чтобы теперь Локон начал в своем симе рализовывать самоли ВОВ, вместо скажем F-22, или выпустил бы нам через полгодика Су-35 которого еще нет...
    А этого и не будет, потому как тема не подходить
    А во вторых - вас то кто спрашивать будет: "чего изволите"? "вы дворянин? В каком полку служили?"

P.S. вот ведь, консерваторы!
    Крайний раз редактировалось Boser; 07.12.2006 в 21:11.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Господи, ну что за чушь ты пишешь!

Не летали? Ну и что, радуйся что по прошествию 60 лет ты (вы) можете все таки их поднять в небо, пускай в мониторе, пускай в виртуальном небе, но они полетят. Радуйтесь этому, и благодарите тов. Ома за счастливое детство.
    ЭТО ИГРА максимум на сколько это возможно приближенная к реальности, вот и играйте.
    Кстати МиГ и Як Вас то же не устраивает?
    Верка! Вперед в будующее! Где там Винг Командер 80-кудрявого года, не далече осталось!:drive:
    О какой реальности в 4.07 ты говоришь?
    Да! И Миг и Як , меня лично то же не устраивают.
    Ешо раз! Хочу ТБ3 с РД, на худой конец Б-25 с 2мя РД.
    "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!"
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

провокатор Аватар для Uberfall

Не ожидал я такой реакции от братьев пилотов, стыдно должно быть товариши:mad: Жаждующие историчности летают на проектах, сомневаюсь, что кто то вставит туда уфолеты.
    А теперь все дружно сказали:Спасибо ОМ!!!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права