???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Пушки как пулемёты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пушки как пулемёты

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Мля... и почему каждый раз приходят новички которые считают себя умнее всех и сразу рубят безапеляционные заявления.
    На Сухом уже ПОДРОБНО разбиралась эта посадка Ф-15 без крыла. В поиск!
    Strannic, ни одного безапеляционного замечания я не вижу. Прочитай лучше повнимательнее топик. Я привел фотку, которую я считаю фейком, в ответ на заявление Aim-а, который, хоть и считает, что крафту полутораметровая дыра в крыле по-барабану, тем не менее не новичек.
    В остальном rueveet вполне квалифицированно подтвердил справедливость претензий (и моих в том числе) к эффективности 30мм снарядов в "ЛокОн"
    А теперь скажи мне, кого именно ты здесь считаешь "мля ... каждым новичком" ?

азиатор

Re: Пушки как пулемёты

Цитата Сообщение от Evgen81 Посмотреть сообщение
    Strannic, ни одного безапеляционного замечания я не вижу. Прочитай лучше повнимательнее топик. Я привел фотку, которую я считаю фейком, в ответ на заявление Aim-а, который, хоть и считает, что крафту полутораметровая дыра в крыле по-барабану, тем не менее не новичек.
    Я так не считаю, та фраза была сказана в контексте того Ф-15 который летал без значительной части крыла
    aim and fire

Ваши права