Сообщение от
GARPUN
Вот я и яо том же.
Господин вахтенный офицер отчитал меня как мальчишку, за задушевные высказывания. Ну, что ж снимаю свой рваный свитер, облачаюсь в парадную форму и цепляю кортик. Но, сути дела это не меняет.
Как говаривал г-н Шариков:
- Нет, чтобы по-людски. По простому …..
Бутылочка «Кромбахера» уже выпита и мои претензии:
1. Руссификатор-Nygm – валит игру;
2. Мод Nygm WarToonage Optional Intro – ничего не оптимизирует, и не удивительно файлы 2005 г.в.
3. Торпедны в Nygm дефектные – заклинили в одном положении и не переключаются с магнитного на контактный взрыватель.
Как это понимать г-н вахтенный офицер? Вот куда смотреть надо!!!!!!!!
А Вы на мой рваный свитер ….
Переключился на 100% реала: поставил дефект торпед. Имеем определённые результаты:
Направился 18 сентября в Скапу, по пути встретился плавающий тазик на 6 гросргт. Результат атаки из подводного положения с расстояния 500-300 метров, куц 90гр.:
- выпущено 5 торпед;
- 4 прошли под днищем жертвы об борт, г-н вахтенный, ударилась только 5я, от которой тазик благополучно затонул.
- на этом мой поход на военно- морскую базу закончился, так как смысла с полупустым боекомплектом идти уже не было.
Резюме иду в квадрат дежурства, 80% бракованных торпед. Не многовато ли господа? У кого какие соотношения брака торпед? И как с этим можно бороться?
Честь имею.