Вопрос: как оживить порты в НИГМ, 2-3 пасудины и один траулер - не серезно!
Вопрос: как оживить порты в НИГМ, 2-3 пасудины и один траулер - не серезно!
Ок, попробую, а она мне игру не сломает?
Еще вопрос: как это поправить
denis_469, тебе ю-52 нужен еще...?
denis_469, короче нашел я причину, а понять как поправить не могу, может ты подскажешь? Этот глюк напрямую связан с установкой НИГМ 2.3, заменял нужные папки в которых лежит коррекция рубки на старые - безрезультатно, вывод: либо с новыми добавками, но с высячими тросами, либо без глюка, но без 2.3...
Ты прав, оказывается у 7"б" стойки к которым крепятся канаты между собой по вершинам имеют меньшее растояние чем на 7"с" (я сделал два фото с кормы), у 7"с" растояние между вершин стоек больше отсюда и зависание в воздухе. После замены рубки, которая идет вместе с тросами, последние повисают в воздухе так как нужны стойки от 7"с".Теперь вопрос: где в файле Basic.cfg лежат эти стойки к которым крепятся канаты??? А может они лежат в папке Submarine...???
Ты это имеешь ввиду...???
Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.
Крайний раз редактировалось helmut; 17.12.2006 в 11:04.